みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三森さんのほうが大好きだったので、こちらも読みました。辻はガタイも大きく態度も大きくなんかあまり好きではなかったですが、悪い人ではないので憎めないです。浅野くん可愛いくてすごいいい子だから好きです。

無料分しか読んでいません。ノンケだと思って手を出さなかった同僚が男と付き合い出して失恋したから少し似た感じの男と寝たら同じ会社のやつだったってよくある感じのやつ~w
    辻さんにも幸せになってほしいな。

辻さん!

三森さんのお話の中でひときわ存在感のあった辻さんのお話です。
    タレ目でむっちり、キスがお上手な様子がだいすきでした。こちらのお話でも楽しませていただけると期待しています。

三森さんのかまし屋

三森さんのスピンオフということで、辻のその後が気になり後半読みました!三森さんを想っていた時同様、好きになったら一途でデレるのが可愛らしかったです。トモ君も想いが通じてよかった!

by beebe

別作品、「三森さんの…」の三森さんに片想いしている辻さんの話。
    ちょっと日本人離れしている顔なので、違和感を感じる箇所もありつつ…。
    会社の後輩からの猛アタックに、辻さんが陥落する日が楽しみです☆

本編より好きです

こちらを先に読んでから本編を読んだので、見事なかき回しっぷりに更にキュンとなりましたw断然辻派なので、こちらの方が好きです。結果、収まるところに収まった、とても良い作品でしたww

三森さんが大好きでこちらも気になっていましたが、辻さんがどうも苦手で読むのを躊躇してました。
    少しですが、誠さんと悠真も出てきてラブラブで得しました。
    辻さんも幸せになってくれてよかったです。

三森さんのおくちを読んでハマりました。
    上記の作品で、辻さんがちらっと出てきたので、辻さんの話も読んでみました。
    三森さんの代わりな感じで、はなしがすたーとしましたが、これからが気になります!

三森さんの…から流れで試し読みしました。あまり辻さんの事は好きではなかったのですが、この作品で少し好きになれそうです。この先、智くんの気持ちが通じて2人が幸せになれたら良いなぁと思います。

「三森さんのやらしいおくち」のスピンオフです。
    絵が相変わらずキレイでエロいです。
    三森さんの…では振られてしまった辻さんだけど元々めちゃめちゃカッコいいんだよね。それが見れて嬉しいです。