辻英司は恋をしないのレビューと感想

辻英司は恋をしない

これからが楽しみ

三森さんのスピンオフ。三森さんでクセのある絵や肉感のあるエッチシーンに慣れてる人には受け入れやすいと思う。ぜひ、三森さんの方の漫画を見てからこちらを見てね。辻さんが若者にどう絆されていくのか楽しみ。

切なさにグッとくる……

Hはすご~く色っぽいのに切なさも含んでいて……セフレとして辻くんとHする朝野くんの気持ちを考えるとしんどい……!!しっとりした切なさからはじまるストーリー、この先の二人の展開が楽しみです!朝野くんがんばれ……!報われてくれー!

あの子か!

三森さん読んでました!
    その時は辻は好きじゃなかったのですが、こっちのスピンオフを読んだら少し情が湧きました。絵に癖があるとのご意見が多いですが、個人的には辻と朝野君の体格差がツボなので良いです。細い体型が多いBL界ではかなりいい感じの体型だと思います辻。あとスピンオフを読んだあとに三森さんを読み返したら、あーこの子か!ってなって嬉しかったです。
    これからの展開も楽しみにしています。
    悠真も出てきたらいいな。

by 兼光
    まってました

三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪

辻さん!

三森さんのお話の中でひときわ存在感のあった辻さんのお話です。
    タレ目でむっちり、キスがお上手な様子がだいすきでした。こちらのお話でも楽しませていただけると期待しています。

スピンオフ!!最高!

辻くんのポジションとても好きだったので、スピンオフうれし過ぎます!
    まだ先が読めないけど、良い人がいてよかった!
    本編では切ない片思いだったので幸せになってほしいー!
    そしてエロも十分にエロい...♡
    これからに期待です。

三森さんで大好きになり、このスピンオフを楽しみにしていました!表情や指先、間合いなど、どれも何度も読み返すほど好きです。三森さんが終わってしまったので、寂しく思っていました。こちらも長く続いてくれることを期待しています。

お待ちしておりました!!rasu先生の物語はキャラさんたちの気持ちがその表情によく表現されていて、推しキャラさんに自分が愛されているような錯覚が楽しめて大好きです。笑

新着で通知が来てたのでみてました!
    めちゃくちゃ面白かったです!
    とりあえず続きをみてみたい内容です

辻さん視点切ない!!

この作者さんの描くエロがとてもリアルで好きです。なにより受けの子がかわいい!!はやく続きが読みたいです!