みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

なんとなく絵が苦手だけどんな読んだらすごく面白い。
    お姑さんを介護の後看取ったあと、旦那の浮気を知る。ほんとにクソ旦那だけど、相手の女もなかなかヤバいのでモヤモヤが晴れました。
    彫り師と遠慮なくくっついて欲しいなー。

自分に重ねて読んでしまう

刺青入れたり、はなかなか現実にはないシチュエーションではありますが、ずっと真面目に地味に生きてきて、それを吹っ切ろうと思い切ったことをする主人が、過去の自分に重なって感情移入してしまいました。

by Mooose

本当の強い女性

世の中には強いって事を勘違いした方が沢山居て暴力的な振る舞いをしたり汚い言葉で相手を罵る事が強いって事じゃないってのがわかる作品です。

絵もストーリーもスリリングで引き込まれました

もう少し

奥さんが可哀想で、クズな旦那にもっと復讐して欲しいです。
    そして、彫り師が実は妹思いの優しいお兄ちゃんで顔の傷も母親が原因でと、好感度上がりまくってます!
    男性にモヤモヤしてる方は読んでみても良いと思います!

絵が綺麗です

絵が綺麗です。
    女性は最初疲れていでおばさんみたいだったのにだんだんと綺麗になっていきます。
    またそこでも楽しさがあり
    タトゥーを入れ始めて
    心境も変わってきて
    強くなっているのが分かり
    スッキリします。

新しい感覚

只の復讐譚ならよくあるけど、自立して(自分という存在をきちんとたてる)キチンと色んな問題と向き合うのが佳き。
    ご都合主義も、また味わい。
    最新刊ではキチンと強く自分の気持ちを出していた。
    今後も楽しみです

by ykura

絵がいまいち

顔の作画が定まっていないし、風景画もへん。。あと、男性キャラがいっさい魅力的に見えない。などから、ストーリーに入りこめずに、2話くらいで見る気が失せてしまいました。謎の占いや、なぜ彫り師?なのもよく分からないし。うーん…。

すごく良い

めっちゃくちゃ面白い漫画です。新しいタイプの話です。良くあるイケメン御曹司に好かれて、、じゃなく、普通の主婦が普通でない人達との交流で変わっていく話。とても面白い。

すごい

なかなかすごい話ですね。刺青入れるとか、勇気要りますよね。きれいだけど、色々制限がかかってくるじゃないですか。
    でも、亡くなったお母さんはよく見ててくれたんですね。あの丹那はいかんですよ。

増えてる?

サレ妻の復讐系の作品、最近凄く人気ですよね。これは、介護疲れ手やつれた奥さんだからこそ、余計に旦那がムカつきます。新しく胸に入れた入れ墨で人生を前向きに歩いて見返してやって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全4,844件