みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

夫には女として見られず、親戚や周囲には老けたと言われつつ、女性として凄く悲しいところからスタートしたなって思う反面、今までにないストーリーなので先が気になる作品だと思いました。好き嫌いは分かれそうですが、ほどよく老けている絵のタッチがとても分かりやすく上手でそれだけでも何だか吸い込まれました!笑

刺青は色々問題あるから

無料分を読みました。
    サレ妻って何だ?からの復讐劇なのかな?
    そこにスミ入れちゃうっていうのがちょっと新しいですかね。
    ただ実際には入れちゃうと、温泉とかお風呂屋さんとか、色々困るものですからね。

この後何だかすごい展開していくみたいだけど
    私としてはそんなに魅力はないので、無料分のみ。

介護疲れで、夫は浮気

疲れ果てたヒロインが、この後どんな風に変わっていくのか、
    タトゥーとは無縁なので、そちらにも興味があります。
    メンテナンスも必要なんですね。

サレ妻という言葉、初めて知りました。
    しかし、夫が最低ですね(怒)

ヒロインが幸せになれますように。
    介護されていたお姑さんが理解あって良かった。

不倫の話をいくつか読んでモヤモヤしていたところに「サレ妻の復讐」というタイトルが目に入り 浮気夫にどんな復讐を??とワクワクしました。
    [古風で献身的な嫁の鑑]がタトゥーを入れると知り衝撃を受けました。いったい何故?!
    正直 絵の感じが苦手ですが、とにかく浮気夫を地の底に突き落としてやってほしいと思います。

普通

まあまあ良さげです。題名から、内容が連想しにくかったので読んでみることにしたんですが、そこそこでした。

最近ドラマでもこの手の内容をよく見るし、実際そういう仲になってる友達もいるが渦中にいると大変そうだな

真珠……

私が拾いたい!笑
    なんて。
    旦那さんずるいし酷いぜ。
    メガネの会社の人、なんであんなにお葬式の時からしゃしゃり出てくんだろー
    なにするんだろー気になる
    浮気知らせるのが成敗的な趣味なのか
    なんなのか。
    彫り師と恋愛になるのかと思ったら
    まだそんな感じじゃないから
    今後気になる。
    旦那さんくそだ。

んーーーー

主人公の心情描写?が薄い気が。そのせいで設定はおもしろいし火花さんもキャラが魅力的だけど無料分からの続きは読みたいと思いませんでした。
    大好きな仕事もやめて若いうちから介護。美容院もどこも行かず5年も介護だけだった人がなんの不満もなく生きていたわけない。その辺の描写がなく現実味がなくて残念。

すごい

旦那がやばいクズ(笑
    主人公は自分で生きていけるようになるといいけど、今のところは心の拠り所を旦那→介護→鍼師って移動してるだけなので頑張ってほしい。
    不倫相手は怖いけど、こんなになったのはやっぱ旦那がクズだから?
    素質はあったと思うけど、誠実な人と先に出会っていれば良かったのにね。

旦那がクズ過ぎる

まず、ヒロインの旦那が本当に酷い奴で、冒頭から暫くは、ただただムカつきました!でも、義母が息子ではなく嫁に遺産を遺したあたりから徐々にヒロインに幸運の光が射しはじめてきて少しずつストーリーに期待感を持てるように。彫り師の男性との関係がどんな風に展開していくのか気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,410件