みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読み

ライトBLでした。軽めだから、誰でも読んでて嫌悪感がなく、抵抗なく、読めると思う。おすすめの作品です。

嵌まった

スパダリ系も好きなので、あっという間に読み進めてしまいました。
    まだまだ続きが読みたいです。
    早く続きをお願いします

溺愛飼い主

たまたま道で会ったコウに買われることになったねこくん。コウは昔からから猫くんを知っていたのか初っ端から嫉妬愛情深い。
    お試ししか読んでないけど面白そう

無料分まで読みました!近ごろBL漫画にハマってます!律と昴と。本番はNGだけど、昴が律を気持ちよくさせていく!

受けのネコちゃんがかわいくて、攻めは超絶イケメンなんだけど、他人には無関心で、受けちゃんにだけ甘々で好き好きなのがいいです。

この漫画のジワジワえっちな感じになるのが好きです。愛が重たい感じも最高です。いつもニヤニヤしながらみてます。

おすすめでここにたどり着き、無料分とりあえず読ませてもらいました!
    絵が凄く可愛くてかっこいい! 受けの子がとにかく可愛かった♡続き読みたくなる感じです

無料連載中だったので、読み始めてみました、、お話の内容も絵も好みでした。以外に面白かったです楽しめました

二組のカップルの行方

コウと律がメインのカップルで、そこにコウのお兄さん(ももさん)が絡んできて「え~」と思ったら、ももさんを好きな要さんも出てきて…最終的には二組のカップルがどうなるかの話。

どうなるかもなにも、ハッピーエンドなんだけど、ももさんと要さんの話はもう少し読みたかったな。要さんにメロメロにされるももさんを見たかった笑

コウと律はわりと早い段階からお互い両思いになっていたのに、律の仕事に対する姿勢観?があってちょっと遠回りしたかな。私は海辺のテントのシーンが印象的。キスシーンもやたらきれいでした。

エロいシーンもところどころ(というか、ふんだんに)あり、ノーマルな律がここまで?!と思うけど、すっかりコウの虜になる様子を読んでほしいです。

律可愛すぎ

ノンケでレンタル彼氏やってるという特異なジャンルだけど、攻め君が買い取ってからの仕事とプライベートのせめぎ合いがたまらん
    ただ、当て馬のお姉さんがやな奴感出しすぎてて辛い🥲
    3人でする時、ちょっともやもやしてしまった...
    2人が相思相愛で終始甘々なので、お姉さん頑張れ