みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が良い!

無料の分だけ読みましたが、めちゃくちゃ絵が良い!内容も普通に良くて、ポイントが貯まったら読んでみようかなって思います!

割と

結構面白そうで読みました。どんな仕事してるかとか全く分からないけどこれから明かされていくんでしょう。楽しみ。

テーマパークでもないのに、旅行先でネコミミは厳しいです。痛過ぎます…
    攻めの金銭感覚とか、何考えてるかわからず、無料分で終了します。

by Elsa

無料分だけ読みましたが、律とコウの絡みがキュンキュンします。早く想いが通じたらいいのにと思って読んでます。ポイントためて早く続きを読みたいです。

完結物は安心して読めるから助かる(^o^)
    絵が好みだからフルカラーでみたい。
    割と展開早くてサクサク読めます。

エロイ

エロくて、何か面白い。コスプレの感じが可愛いし、エロイのが良いですね。これからの展開が楽しみですね。

作者さんのファンです!
    絵がまず綺麗だし、欲情的な表情がすっごく素敵!
    しっかりとエロいけど、ストーリーもしっかりキュン♡

作者さんが好きで読み始めました!絵もキレイですしストーリーも面白いです!まだ無料で読める話しか読んでいませんが続きが気になります。

猫ちゃんと呼ばれる受けに、なぜか攻めのお姉さんが登場
    このお姉さんは元お兄さんなので、お姉さんさんなのにお兄さんに戻って受けに手を出して、、、
    ってややこしい
    あまり気持ちの移ろいはない感じがして、読んでいてワクワクはありませんでした
    皆さんの書いてる様にエロは沢山なのでそれがお好みの方にはおすすめです

by RDJ

他の作品から飛んできました。
    ノンケ美人さんとイケメン攻め。
    攻めは前から知っていた感じあります。
    元男のお姉さんのキャラも良い感じです。まだ無料分読んでるので追っかけます。