みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても論理的~!☆

セリフが多くて頭使いました。
    Ωとαの間だけに働く特別な治癒力の下りとかはΩとαの関係の深さが良く分かって面白かったです。

βから変異でαになった高校生くんが突然「運命の番だ~」と年上Ω(男)に言い寄られて、自分の変異した性別や環境に戸惑う様子は、すご~く納得でした。
    Ωさんにだんだん情が生まれてくる感じも良かった。

うぁぁ、もうちっとΩさんに優しくしてーーー!そんなに拒否しまくらんでくれぇ、
    βだったので可愛い女の子と結ばれることを夢みてたα高校生くんだったので、男Ωに言い寄られるのがギャーってなる気持ちも分からんでもないけど、

結構ながーく嫌がり続けてるので、
    早く受け入れてあげて欲しいよ~

おもしろい!

今まで色んなオメガバース作品読みましたが、またちょっと変わった感じのお話でした!でも、めちゃくちゃイイ!!見た目ゴツいタイプの静香(Ω)のαに対する気持ちや献身的なお世話?が可愛いらしいこと!デリカシーのない恋治(α)もおもしろいですが、だんだんと気持ちが近寄っていく2人のやり取りが可愛いくて可愛いくて。早くくっついてーーー!

良い!

なんか新しい視点のオメガバース。
    発情によるエロエロが全くなくて
    αとΩのお互いにそれぞれがどれだけ大切かということ、
    それが運命の番ならば尚更、
    という優しい部分をじっくり描いてる。
    'Ωの秘密'ってゆうフニフニの丸い存在が
    ちょっと謎だけど、
    これから二人がどうなるのか楽しみです。
    しずかちゃん先生が口や態度は悪くても
    健気で可愛くて仕方ない!

これは想像以上にヤバい

めちゃくちゃ面白い!!こんなオメガバース初めて読みました。すぐエロにいくんじゃなくて話しがじっくり煮詰めていく感じだから読み応え抜群です!特にαが悩みに悩んで単行本一冊分が終わるんですよ!?続きが楽しみじゃあありませんか!多分2人はくっつく筈なんですけどそれまでの過程が気になって仕方ありません!

大好き。

作者様の大ファンです。もう感情が!きゅんが!受けの健気さがもう、、尊いです。攻めもそろそろ自分の気持ちとやらに気づいてきたところで終わっています。はよくっつけよ!エロは少なめですし、現在まで最後まで致していませんが、その分きゅんがたくさん詰まってますよ!
    あと、作者様の作風で文字は多めです。

さすがのドタバタラブコメ

もともと重い設定のオメガバースが苦手なので、この作者さんでオメガバース!?と思い、さすがの展開に感無量です。従来の(良くあるハード系だったり、鬱展開系だったり)オメガバは苦手なのにオメガバース好きと言う、私のむちゃな期待にしっかり応えて頂けた作品です。早く続きが読みたい!

この作者さんならではのオメガバースのお話で、とても面白かったです。Ωの辛さや切なさとともに、強さや、αと番うことの意味が温かく描かれています。αの主人公も、Ωの受けもとても魅力的です。面白いし、切なくて温かい。二巻が楽しみ!

レビュー通り最高すぎた笑

めちゃくちゃおもろい!笑
    オメガバースとはなんぞや?という方にぜひ読んでいただきたい!
    自分はオメガバース読み漁っておりますが、一番リアルかもと思っちゃいました笑
    なんといってもふたりの会話がリアル笑
    声出して笑いました!
    迷わず続き買います!

もごもご

腰乃先生の描く、もごもごした表情が好きです。ツボ。
    照れた時とかの。
    結構先生の作品を読んでいて好きなのですが、オメガバースかー。。とこちらだけ後回しにしていました。
    ピンポン玉みたいなのが出てきたり、独特で、楽しかったです。
    早く続きが読みたい!

エロ1ほんわか9

Ω系であんまり見ない感じで、この世界での情報も分かりやすくはいってくるので内容もスラスラ入ってくるからとても読みやすい
    あとはやっぱり、しずかちゃん可愛い♡
    話が進むごとにしずかちゃんの可愛さにやられました

2巻目?楽しみにしてまーす!