みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)

短編集らしい

展開の速さあり得なさ、ともにTHE短編集です。お金の為のメイドバイトですが、短編なので、そに背景も語られることなく進みます。語らないなら仄めかさなくてもいいのにwwと感じました。総じて、THE短編集です。。

話は面白い

いくらメンズメイドを注文したからってメイドの格好で来る?女性でもメイドの格好で来られたら近所の目が気になるわw。しかもメイドの格好しててもごっついし可愛くない。でもエロシーンはよき。

まさかの男の子のメイドだったけど可愛い!二度目の使命する気持ちがわかる!
    何でも出来るメイド!絵いいねぇー♥️

無料分だけ読んだけど、全然話がわからなくて読みのを止めました。
    ポイントを使って続きを読むか悩み中。

仕事で疲労困憊状態で頼んだら、男の人が来ちゃった。メイド服で(笑) 筋肉質だし。設定からして笑っちゃうけど。料理とか丁寧そう。
    男の人の方が、細かいから。お試しだけ読みました。

無料のところまで見ました。何か事情のありそうなメイドさん。時折見せる表情が可愛くて確かにハマるかもと納得。

絵もきれいで読みやすい

短編のラブリクエストを読みました。
    2人ともストレート?なんだったのかな。設定がちょっとぼんやりしてる気がしました。
    ネットで派遣されてきたのが誤って女装した男性が家にきて。ハマっちゃう主人公。
    エッチな感じもちゃんとありますが、そこまで強くないので読みやすかったです。

最初のシーンの男の人のメイド姿がちょっと受け入れられなかったので、その先は読む気になりませんでした。。やっぱりあまりこなれてない感じのBLが好きだ。

メンズ

メイドを間違えて指名してしまい、でもハマってしまった男の話です。顔の表情がエロくてビックリしました。表情だけでも、そそられます。

あるよね

あまりにも仕事におわれ、まわりに恵まれない時関係ない誰かに縋りたい時ってあるある。
    メイドは結構身体イカついし可愛いタイプではないけれどお腹も満たされちょっとキュンキュンしたらあぁ縋りたいってなるのかも