hikarunekoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

憧れるけど。。。

主婦ですが、いきなりモデルになるって無理だなぁと思います。旦那さん離婚をされてもしょうがないことやらかして、妻を型に押し込む所もイライラしますが、家に帰ると誰もいない寂しさや男のプライドやらで、男の人も大変なんだろうなぁと思いました。まぁ浮気は最低ですけど。とにかく続きが気になってついつい読み進めてしまします。長過ぎてポイント足らないわ。。。

旦那にムカムカ

まだ最初の方ですが旦那の態度にムカムカ。噂を信じきって主人公を冷遇するわ話も聞かず当たり散らして、こいつが社長って嘘だろ!?絶対仕事出来ないし恨んでるやつ無駄に増やしてそう。まぁその内、誤解してたと気付いて手のひら返して溺愛するんだろうけど、こういう奴って自分が一番可愛くて自己中野郎なんだよね。。。

最高に面白い!

違う無料漫画で読んでるけど凄く面白い!最初は勘違いやすれ違いでモヤモヤしたけど心が通じ合ってからは読んでて気持ち良い!!無料漫画ではクソな王子が出て来てもうすぐやっつけられるのかな?ってところでワクワクしながら読んでます。

広告のところが読みたくて

広告で見た元彼と別れて、実はお嬢様で芸能人とうんたらかんたら、浮気女がキーってなってるところが読みたくて数話買って読んだけどまだ当たらない。多分7話ぐらいかな?元彼に復讐ってところでは浮気女は仲間になっててビックリしたわ。

面白い!

久しぶりに課金してしまいました!ヒメにどんな制裁が下されるのか気になりすぎる!でもヒメは友達や周りにいたら絶対嫌だけど、努力してるし頭使ってるので感心してしまいます。そのスキルを仕事に活かせばいいのにね(笑)

全部読みたいけど。。。(泣)

内容もだけど絵が好き表情が好き言い回しが一々好き!表現が上手いんだよなぁ。。。全話読みたいんだけどお金無いのではしょりはしょりで申し訳ないけど読んでます。

めっちゃ好き!

他のアプリでもよんでますが溺愛っぷりがいい!邪魔者もなんのその、ただ主人公が自信がなくアタフタしてるだけで、王子の愛は揺るがないところが最高!

どっちもどっちだけど

まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)

なつかしい!!

子供の頃、好きでした!!今は漫画はアプリとかになってしまいましたが、あの頃はバサラとかうしおととらとか読んでいてキラキラしてたなぁ!

広告から来て無料分だけ見ましたが広告にあったとこまではまだまだそう。女の子が普通の人として生きていける様になるのか?でもおばあさん普通の人ではなさそうだし。。。続きが気になります!