みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)

好き!

受けの子が可愛い〜
    あの悲しそうな表情にやられました。
    過去に何があったのか気になる。。。
    男の子のメイド服、意外と抵抗なかったです。
    ポイント無くて途中までしか読めてなくて続きが気になります(T_T)

by sssxxx

短編集らしい

展開の速さあり得なさ、ともにTHE短編集です。お金の為のメイドバイトですが、短編なので、そに背景も語られることなく進みます。語らないなら仄めかさなくてもいいのにwwと感じました。総じて、THE短編集です。。

メイド男子だからもっとこうホワホワ〜みたいな感じかと思いきや、ガンガン男!って感じでびっくりしました。次の展開はこうだろうな〜と思っていたら違って、予想がつかないストーリー展開も良かったです。

by m0d

良いです!
    途中まで読んでハマってしまいました!
    男の子と知らず、デリヘル呼んじゃった主人公がどっぷりメイドのナオにハマってて、めちゃ可愛い!早く続きが読みたい!

話は面白い

いくらメンズメイドを注文したからってメイドの格好で来る?女性でもメイドの格好で来られたら近所の目が気になるわw。しかもメイドの格好しててもごっついし可愛くない。でもエロシーンはよき。

2つのお話!

男子メイドと、飲食店バイトの2つのお話。個人的には2つ目の味見するなら〜の方が好きかな♪この作者さんは攻も受も外見のみならず中身がオトコマエで好き!

超絶楽しく読みました!
    ある意味普通の性格の2人が、普通でない状態で知り合い、流れ流れて行き着いたら両想いに?
    いやんすっごく面白かった〜

by NH0114

かわいい

とりあえず… 1話目 読んでみたら はまりました! 2人共が 可愛くて (笑) 素直に 応援して 見守りたくなる 2人です。

家事して〜

ウチも家事して欲しい〜
    色々付きでw
    ちょっとハマっちゃう気持ち分かるわ〜なんだろーな哀愁ってか気を惹かれちゃうって言うか…

面白かった!作者さん買いで、絵はもちろん好きでしたが、ラブリクエストは短い中にもいろんなことがギュッと詰まった素敵なお話でした。