みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もう一声おもしろくないです

キャラクターはヒロインもヒーローも、これといった決め手に欠けていて共感しづらいので応援もしづらいです。
    かといって嫌いとかイライラするというほどのことも無いので、平たくいうとあまり面白く無いです。

設定を盛っているのに性格や人格、特質や能力といった人間的な魅力が読み取れずサラサラとコマだけ進んでいる感じで、つまらないです

とりあえず無料分だけ読みました。
    椿の正義感が間違った方向に向かっててオモシロイ笑
    玉伊先輩も実は元ヤンで強そうだけど、ボーッとしてて全くそれを感じさせない!
    こーゆう人ほど怒らすと怖いのかな!?

パーカー君は早々に先輩に正体バレてますが、頑張って隠そうとしてる椿が可愛いです♡

まさか、先輩も!?

実家が道場の椿ちゃんと先輩の恋のお話。優しそうな物静かそうな先輩なのにまさか先輩もヤンキーとは!!設定が面白いですね。
    無料分だけ読みましたが、あまり続きは気にならなかったのでここまでで。もう一捻りしてほしかったなと思います。強いヒロインが素敵なのでもったいないなと思います。

無料分を読みました。
    キュンキュンするというか、少しコメディーも入っているような感じの、恋愛ストーリーです。
    ヒロインが喧嘩に強いのを隠しているように、先輩も何か隠しているような気がします。

ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

楽しくて面白い!

漫画として楽しみながら読み進められます。
    最近はリアルを求めた内容が詰まった漫画が多いけれど、マンガならではの展開で、笑いながら明るい気持ちで読み進められます!

今、こう言う漫画を欲してましたw

かけ違いラブ

早いうちから両思いなのに、2人ともお互い微妙に相手のことを勘違いしていて、とくにヒロインは彼を尊敬するあまりに美化しすぎてアプローチが斜め上過ぎ。でもそんな彼女が可愛いくて仕方ない彼となら、きっとうまくいくだろう。

主人公の女の子が強い

主人公の女の子が異常に強く、好きな男の子がいじめられていると勘違いして成敗してしまう。
    好きな男の子はその変装したした人がだれなのかわかっているが、黙っているという。19世紀に盛り上がったようなマンガネタです。

他サイトで試し読みして、面白かったのでこちらで購入しました。
    玉伊センパイカッコいい!いつも衣装?を準備してくれるオジサンの登場も毎回ウケます。

強い女の子がヒロインです。強い事を隠してか弱い女の子を演じた方がいいのかなって考える所も可愛いし、先輩のギャップもたまらないし、幼馴染の子は、けなげで良い子すぎるし、、、きゅんの渋滞です。

逆パターンですね。

男子より女子が強くて、逆パターンですよね。新鮮ではありますが、胸キュンを欲しがってる私としましては、イマイチなストーリーでした。ごめんなさい。
    か弱い女子を男子がさりげなく守る❗が、やっぱり好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全183件