みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

旅先で出会った人との恋愛、本気になってしまったけど、相手には婚約者が。気持ちを隠して違う気持ちを探すけど、先が楽しみです。

無料配信分だけ読みました。元婚約者も最低だけど、傷心旅行でその日に会った人と関係をもつのも、どうかと思う。

潔癖症

まだ読み始めたばかりです。潔癖症とか人それぞれだけど長年の生活習慣からもだから治すには時間かかるよね。そこで、沖縄旅行のチョイスは、確かにイイ。心も思考も開放されて潔癖症治るかも。

初めて読みましたが、まず絵がすごく綺麗で、話の内容もすっと入ってきて分かりやすくていいと思いました。苦手克服の為の旅行での出会いでこんなに人生が変わるなんて夢があっていいです。

高評価だったので、読んでみました。まだ3話までしか読んでませんが、前婚約者も何故好きでない人と結婚しようとしていたのかも不明だし、彼氏が後輩と浮気しているのをクローゼットから見るのも設定的に限界が…。玄関の靴は?と、なってしまいました。

絵がイマイチだし、ストーリーもありきたり、感情も転換もありきたり。
    もう少し何かが足りない気がする

絵は綺麗で読みやすい。
    リョウがサヤに惹かれていく理由がわからない…まだ途中までしか読んでないので、これからその過程が描かれるのかな?

とにかく展開が早くて無理矢理感がある

婚約者を後輩の女の子に寝取られてしまったヒロインのサヤが旅先の沖縄でサカイリョウという男性と出会うお話
    リョウは愛とか恋がよく分からなくて、今までマトモに恋愛をしたことのないような人なのに、なぜかサヤに一目惚れし、その日のうちに関係を持つ
    次の日にはサヤにカタワレオレンジの話をして、運命の相手はサヤとでも言いたいみたいだけど、この2人出会ったの昨日だよね…?
    リョウはサヤに告白するけど、実はリョウは御曹司で婚約者がいる身
    その状況でサヤと付き合ったらサヤが辛く苦しい思いするって分かるよね?
    リョウはどこにいるか分からないサヤを探そうとするけど、なぜそこまでサヤに執着するのかよく分からず、かなり無理矢理だと思った

サヤの元婚約者も潔癖で不感症のサヤが悪いとか責めてたけど、じゃあなんで結婚しようと思ったの?

なんかよく分からない作品でした

リアリティなし

不感症で婚約破棄したヒロインが傷心旅行先でイケメンのセレブにあって、不感症出ないことを証明、いっときだけの恋愛をする、とか、普通で考えたらそんな男と寝ないでしょ

絵が綺麗。ダイビングで現れた男の子がなんか素敵。クローゼットに隠れた後どうやって出たのか気になりすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全141件