みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュンする

利都の一途な気持ちに心打たれました。
    最初の方はシリアスな話かと思ってましたが、読み進めるとしっかり少女漫画で、ドキドキとキュンキュンの場面がたくさんあり、良きです。
    もう少し続きを読みたかった!
    でも、最近で一番キュンキュンしたので★5です!

不思議だけど

不思議なんだけど、もしこんな事があるなら切なくて、辛いだろうなと思う。お互いの思いが早く伝わって欲しい。

不思議だけど

男の子が女の子に変わるのは不思議だけど、
    そこがまたよくて、リツくんに樹だといいだせないもどかしさがいじらしくてキュンキュンします。続きが楽しみです!

ありがちな幼なじみの話かと思いきや、新しい!
    とってもおもしろくて、全巻購読しちゃいました!続きが気になる!!最近一番のヒットです。

急に同じチームのバッテリーが留学してしまいそれもショックなのにそのあと急に女の子になってしまうなんてありえない話だけど彼氏が帰国してきて何だか恋愛の話になるのかな?と思いました

これはいい!

男の子が突然女の子の体になってしまうというファンタジー設定ありきのストーリーなんですが、でもすっごいギュンギュンきます。

あらすじでラブコメかと思って読み始めたんですが、だいぶ泣かされました。
    割と軽い感じで平気そう描かれてるけど、自分の変化を親友にも打ち明けられなかった樹の気持ちを考えるとほんと泣けます。そして一途な利都が最高にカッコイイ!

BL要素入ってるので、BLが完全にダメな人は受け付けないかもですね。
    ピュアなBLが好きな人にはキュンキュンくると思います。

かわいい

かわいいい!!なにこのフワフワ綿あめみたいな青春的なおはなし!すごい好き!絶対みんな読んで欲しい、、、

最初は男子から女子の性になって、幼なじみの男子と恋をすることに抵抗を感じたのですが、2人の真っ直ぐな気持ちに、ハッピーエンドを願わずにはいられません!

相手を思い過ぎて、なかなか距離が縮まらないところがきゅんきゅんしてたまりません。
    恋するってドキドキしたり辛かったりするものだと思うんだけど、それが全部表現されてる感じがします。

好きな話なんだけたど、常にモヤモヤする。主人公、元男なのにウジウジし過ぎ。ライバルの女は鬱陶しいし。いとこの女のこがいてよかった。もっと出て来ていいよ
    まあばれたくない気持ちはわかるし、元男だから女のこに優しいのもわかる、しかーし❗️イライラするー