みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいけどやってみたい!

女の子なら誰しも自分の顔の納得いかないところありますよね。それをアプリでなおせたらどんなに良いか!面白い設定のお話でついつい読み進めてしまいました。

面白いです。ブスから美しい女性にクエストを完了すれば時間が延長するなんて面白いです。どんどん深みにはまり、この先どうなっていくのかワクワクします。

こんな機能あったらこわいけどやってみたい!
    美女になれて、世界が変わって、もっともっとのしあがってほしい!

実際にこんなアプリがあったら怖いです。
    でも使っちゃう人はかなり多いと思います。
    日本は見た目重視な国だと思うので、日本向けの漫画ですね

外見にコンプレックスがある人間の心理をよくついた作品で、なかなかエグい描写も多々ありますが、大変面白いと思います

いいならと思う反面、怖いなという気持ち

このアプリがあったら、どんなにいいのだろうか、周りの人からチヤホヤされる…けれど、そういう幸福には代償があるんだなと感じました。

展開が早くてぉもしろいてす?つづきがとてもとてもきになります。有料でもよんでいっていますか更新がなかなかまたすすまなあおんだろうなー

続きが気になる

アプリで顔が変わるという発想が奇抜だと思いました。
    顔が変わった際の、周りの人間の対応が全く違うこともおもしろいし、
    クエストをクリアし続けていかないといけないこともおもしろいです。
    続きが気になります。

下らなさを感じていましたが、読み進めると続きが気になってポイント使ってしまいました。美味しい世界を知ってしまうと戻れないやな。

久しぶりに保証5つ!めちゃくちゃ面白くてハマるのに時間はかかりませんでした!システムがいまいち理解できないけど次も読みたいです