みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン澄花と副社長龍一郎のはじまりは、天涯孤独になって以来育ててくれた澄恩人夫妻を助けるためにお金が必要になった澄花の『私をいくらで買ってくれますか』との大胆発言からはじまる。だが、龍一郎は澄花を前から知っている様子だし、何か事情をかかえていそうな気配。2人の心の距離が近くなっていく様にキュンキュンします。

この先どうなるんでしょうか???

32話まで読みました。
    無料分だけのつもりでしたが、絵もきれいだし、気になって一気に読んでしまいました。
    それぞれに色んな事情があって…
    ハッピーエンドで、終わると思っていましたが、まだ、続きが、ありそうで…
    これ以上、どんな展開があるんでしょうか???
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。初恋の人が亡くなってから、喪に服すように生きてきた澄花。好きだった人の両親が窮地に陥り、好きでもない人と政略結婚することに。ただこの結婚相手の葛城は何がを隠してる感じが,,,。そして澄花の心境も徐々に変化してる感じがして,,,。この先どんなことが待ち受けているのか、楽しみです。

出だしが最愛の人を失ってずっと喪に服してるので、同情と絵の綺麗さで読み始めました。
    その設定以外は、何でこんなに溺愛されるのかわからないぐらい、愛し尽くされるストーリーです。
    過去に会ってるとはいえ、普通の男性ならそんなに引きずらないようなと突っ込みたくなりますが、溺愛系好きな人にはおすすめです

謎だらけの愛情が気になる

春樹が亡くなり喪に服す毎日の澄香を妻にと契約を持ち込む龍一郎。
    恩人夫妻を救いたくて承諾するも惹かれていく澄香。
    なぜ、澄香を知ってるのか。
    なぜ、愛を求めないと言うのか。
    これから核心に迫りそうなのに、毎日無料が終わってしまい、課金するか考え中!
    気になる、気になる。

両親を亡くし初恋の相手まで突然の病死
    育ててくれた第2の両親の工場が経営不振でお金が必要!ってなった時、龍一郎さんから君が欲しいと言われ澄花はお金が欲しい!と
    契約結婚という形で2人は結婚したが龍一郎さんはどこまでsumikaのことを知っているんだろう?
    ポイントをためて早く続きが読みたい♡♡

絵がきれい

最初は全体的に重たい堅い話だな〜って読んでたのですが、基本的にお互いをすごく大切にしているので、暗い気持ちにはなりませんでした。
    そして、話が進むにつれ、全体的に明るくなってきて、安心して読み進められるし、ほっこりきゅんとして楽しく読めます!
    どんどん幸せになっていってほしいなぁ!

嫌いじゃない、よい強引さ

無料分を読み終え、ヒロインは暗めというか、落ち着きすぎ感があります。ですが、結婚への流れも設定の育った環境から、理解できる範疇。相手の強引さも、思いあがった感、満載な強引さではないので、好みです。今後どうなるのか、気になる、読みたい作品です。

深いストーリー

事情のある家庭で育った2人が、ハルちゃんという愛情溢れる人との出会いをきっかけに惹かれ合い、愛し合っていくお話です。なかなか奥深いストーリーですがテンポよく進んでいきますので、毎回読み応えありで楽しみです!ちょっとミステリーっぽいので、私の好み的に星1つマイナスです。

無条件でおいしい話

好きだった人を亡くしてから心を閉ざしてひっそりと生きる主人公に、全てを受け入れて、主人公のピンチを救い、愛してくれる王子様が現れた!でもこんなに主人公に尽くす理由がわからない。主人公は聡明なので、これから真実がわかってからどうに行動するのかが楽しみなところです。