みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハルちゃんが繋いでくれたお二人、、
    最初は、悲しみの出会いだったのが
    2人の心にはいつもハルちゃんがいて
    それでも、いつしかお互いに惚れ込んで
    ハルちゃんが好きな2人だからこそ
    結ばれるのも時間の問題だったのかなぁ、、♡
    家族愛を知らずに育ったけれど
    夫婦になる事に、、家族になる事に、、
    周りの愛情にも気付き
    小春ちゃんも誕生するという
    何とも素敵なストーリー
    涙が止まりませんでした!!
    葛城家に幸あれ!!

無料分だけですが

どこがお気の毒様なんだろうと言うくらい大切にされて愛されている主人公。主人公が取り巻く暗い過去や境遇など払拭されていく過程が気持ちよく読めます。

二人のピュアな

思いがたまらない!謎解きみたいで気になって〰️。亡くなった彼も彼女の幸せ願ってたはずです。こんなに思われるなんて…ステキなお話😊

by keyraed

想い

ずっとヒロインを思い続けてきた葛城。はるちゃんを思い続けたヒロイン。
    やっと出会えたのだから、うまく幸せに。

優しい時間

好きな人と、好きな人の家族を守るために金で買ってもらった結婚だったけど、龍一郎さんがとてつもなくいい人で、気づいたら好きになってたすみか。
    龍一郎さんの優しさがとても温かくキュンとする作品です。

無料購読分から読み始めました。最初は亡くした恋人の話で暗いトーンのストーリーかと思いましたがハッピーエンドまで課金して読んじゃいました!

読みたくなる

よくわからないうちに話しがポンポンと進んでいきましたが、そのテンポの速さもまたいいですね。おいおいいろんな事がわかりそう

澄花と龍一郎さん、ふたりを結びつけたのは澄花の元恋人のはるちゃん。

龍一郎ははるちゃんの葬儀の時に澄花に一目惚れして、それから澄花を思い続けていた。
    なにも知らなかった澄花だけど、龍一郎に惹かれていった。
    龍一郎は澄花に思われることを素直に受け入れなかったけど。。
    今後の2人が楽しみです♡

なんだかんだで純粋な恋愛ストーリーです。中盤につれ、ほのぼのしていきます。ヒロインだけでなく、周りの人たちも穏やかに描かれているからでしょうか。ドロドロ系が好きな人には向かないかもしれませんが私は好きです。課金して最後まで読みます。

君がのこと始めた人誰がいい?ある通りネタバレな役に立ってたことはないけど見たいな人おるから揚げ足を止めてくださいっていえばいいんやろう!あ