みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

葛城龍一郎さんの過去かぁ…はるちゃんと友人だったなんて、驚きですね。そんなことを聞いて、どう感じるのだろう?

進む気持ち

旦那様を好きと気ずきました。その気持ち素直に伝えてあげて下さい。旦那様はあなたの思っている以上に愛してくれてます。

シンデレラストーリーだけど

ちょっとめずらしい感じで、面白かったし、ミステリアスな部分が、気になって、色々明らかになっていくのが、楽しかった…今後も楽しみ

無料からはいりました。読みごたえ最高です。普通にこんなにハイスペックな人を旦那にできて溺愛されたらそれで幸せ

ハルちゃんが縁

澄花と龍一郎はハルちゃんの実家の家業を助ける為に結婚しました。龍一郎は澄花の存在を高校のときから聞いていました、澄花は次第に彼を意識するようになります。そして彼の出自の問題解決の為に、ギリシャまで飛ぶなんて、すごい行動力でしょう。

なかなか

なかなか、全体像が見えてこない。けど、主人公がとても可愛いし、いい子で、絵も綺麗でよいです。ハッピーエンドがいいなあ

by mkkkkkm

続きが気になる!

豪邸?別荘で幸せな同棲が始まるーってわくわくしたけど
    まだ亡くなった彼に未練が残ってるんだ…ってなる。
    愛されるだけって不安になるのかな~

毎日チャージ分の40話まで読みました。
    次の展開がどうなるのか気になりますが、40話の流れで嫌な予感もあるのでまだ関係が危なくなる前のこのままの印象でよいのかと思考が巡ります。

彼女の気持ち

いつになったら、亡くなったハルちゃんのことを旦那さんに言うんだろうと思っていた。早く言わないと、小さなズレが大きなズレになってしまうのに。そうなりそうな展開に心配しながら、惹き込まれて読んでます。

秘密

龍一郎さんに何かプレゼントしたい素直な気持ちが悪い方向に向いていきそうでスミカさん、誤解を招く前に早く伝えて