みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なので、少しあっさり目なのが、残念でした。もう少し読みたかったです。
    同期の彼が、ヒロインの気持ちをよく分かっていて、押したり引いたりが、絶妙でかっこ良かったです。

キュンキュンしました!

彼氏に振られそうなヒロイン。それを彼氏から奪いにくる先輩。うらやましい設定です。先輩かっこいいので早く結ばれてほしいです。

いわゆる浮気されて寂しいところにつけ込まれて結ばれるって感じです。
    短編だから仕方ないけどエッチシーン、も少し見たかったなぁ。

吹っ切れてからは早かったけど、ヒロインうじうじしすぎですね。ヒーローはなかなか一途な男だったという事で…

シンプルで良い(*^^*)

もうちょい、ヤキモキしてる長門さんを見たい気もするので、入社当初の描写も見たかったですが…
    外野が来てぐちゃぐちゃするの好きじゃないので、楽しく読めました♪

胸キュン話。同期の和泉さんの事を入社時から一途に思っていた長門さん。
    なんてカッコいい彼なんだろう。和泉さんの彼が浮気している?という状態で、和泉さんがなかなか彼に踏み込まないでいるのを、バックハグで決着付けさせようとする姿は、胸キュンものです。
    エッチ表現は少なめですが、短編なのに、ドキドキさせられます。

^_^

超スーパー王道のストーリー展開なのでさすがに星減らしました笑
    どきどきハラハラ展開一切なし!今のトレンドですね。

この作家さんの作品が好きなので、試し読みしてみました。やっぱり絵もキレイでいいです。続きも読んでみようかな。

by yummy+

んー。悪くはないけど

レビューを読み4話で完結なのを知り読んでみようと思いました。
    遠恋中の彼の浮気疑惑。電話から女の人の声…ベタな感じ。絶対浮気してるでしょ!
    なかなか確かめられない気持ちもわかるけど、ダラダラ続くのは辛いよね。
    長門さんは一途でカッコいい!お互い恥ずかしがるシーンが結構ありました。
    悪くはないけど、んー一度読んだらいいかなって私は思いました。

現実に遠恋の時によくある話。美男美女の話だからとても綺麗に見えるけれど。4話完結なので話がスムーズだったけれどもう少し深くお互いの良さが見えたら良かったな