「奪うよ?」強引エリートの本気求愛のレビューと感想

「奪うよ?」強引エリートの本気求愛

温かくなりました(*´ω`*)

和泉ちゃんの可愛い葛藤と長門さんの一途な思いが、あたたかく伝わってきて、とても好感が持てした◎
    ライバルとのハラハラするやり取りはありません。でもむしろ、その方が実は好きです。
    そんな方にはおすすめです(*´∀`)

確認するのは、本当に恐い

遠距離恋愛の彼氏の携帯に掛けて、知らない女が出るなんて、もう決定的ですよね😱
    でも、その後、彼氏本人に確認するのは、本当に恐いし、相当な勇気が要る。
    ヒロインが躊躇するその葛藤は、解り過ぎる位解る😭
    同期の長門サン、ヒロインを入社当時から好き❤️だったのね。そんな風に冗談めかして言ったら、かわかわれていると思われて、本気にして貰えない可能性大ですよ😱
    グイグイ、やや強引に迫って来られるのは、ヒロインには丁度いい位なのかもね。
    しっかし!遠恋彼氏、酷いね。気持ちが無くなったのなら、ちゃんと線引きしなくちゃ。そのままズルズルするのは、優しさでは無く、【優柔不断】というんですよー。

好きなんだけど…物足りない。

大好きな先生なので試し読みも無しで即購入。短いしすぐに読んじゃいました。
    要所要所の破顔とか、大好きポイント多かったです!ただ……もう少し同期の彼に惹かれる期間を設けてほしかったかなぁ…これだとカッコいい人に言い寄られたからそっちへ!って感じにも取られかねない。。まぁ短編だからしかたないけど、1話分追加で使ってもいいから惹かれる期間を書いてほしかったなー見たかった。
    とはいえ、短くキレイにまとまってるとは思います。オススメではあります!が…贅沢かもだけど物足りなーーーい!!

お似合いだと思います!

遠距離恋愛に浮気はつきものなんですね。浮気わかったらすごくショックだと思うけど、長門さんが自然に主人公の心の傷を癒しつつ、心を無理なく手に入れて凄いです。

せっかく彼に会いに行くなら
    別れのシーンも見たかったなぁ。。

展開も早すぎかなと思いました!
    絵もキレイだったから良いです。

たしかに強引な言い方で主人公を戸惑わせるけど、彼は最初だけで途中からはやさしくて紳士な点も。その強引さが引き込まれる魅力。

うわぁお!

浮気ですか!いけませんねぇ!遠距離恋愛あるあるですね!けど、彼、意外といい人で、良かったじゃないですか!末永くお幸せに!

絵が好みです
    たった4話という短編に惹かれて購入しました
    思いをストレートに伝えくれて、その思いに答えている2人に好意を持ちました
    エッチなシーンは少ないけれど、いらやしすぎずいいです

最期はハッピーエンド、だね。

遠恋ってかなり強い気持ちがお互いにないと、絶対にどちらかが浮気をしてしまい、それが本気になる。だから、あまり遠恋は自信がないです。
    近くで見ててくれたり、淋しくなった時にすぐに駆け付けてくれる距離感がやっぱり安心します。

同僚で恋人未満で~

さすがの宮越先生でした!前作の年下くんからの今回は同僚の同期の目線です。サクッと4話にまとめあげて~スッキリと読めました。長さもちょうど良かったです。