みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

同僚で恋人未満で~

さすがの宮越先生でした!前作の年下くんからの今回は同僚の同期の目線です。サクッと4話にまとめあげて~スッキリと読めました。長さもちょうど良かったです。

こんなイケメンが会社にいないかな!!?
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!
    絵のタッチも好きです。

作者さん買いです。この作者さんの描く絵はとてもキレイでセクシーさも感じられます。今回のお話しは遠距離の彼氏が浮気してて、イケメン同僚がそれを知って、、、。好きな展開のお話しでした。オススメです!

遠距離恋愛中の主人公が、彼氏の浮気を疑っていたところ、同僚から告白されてしまい、同僚に惹かれてしまう自分と遠距離恋愛中の彼氏に浮気を確認することができない自分に悩まされてしまうお話です。話数が少ないせいか、展開が読め過ぎて、あまり面白くなかったです。

作者さんが好きで読んでみました。
    可愛い主人公にグイグイくる男子良きです。ちょっと残念なのが短編だということ。

作者買い

好きな作家さんなので無条件に購入しました。
    絵は上手だし、ストーリーもよかったのですが、できればもう少し長く読みたかった。
    読み切り作なのでしょうがないのですが、大阪の彼氏の反応とかも見たかったです。

強引なだけじゃなく彼女に寄り添ってくれる同僚、素敵すぎます!
    でも彼に傾いていくヒロインの気持ちの変化をもう少しゆっくり見たかったです。
    4話ではもったいないわー。

期待を込めて

好きな作家さんの最新作ということでとても期待しています。
    今回はオフィスラブの設定で年齢も同じということで、今後の展開も楽しみです。

けっこう

けっこう好きなストーリー。
    もっと強引なのかと思ったら、彼女の気持ちに寄り添っていく彼。なかなかいい感じです。

好きなんだけど…物足りない。

大好きな先生なので試し読みも無しで即購入。短いしすぐに読んじゃいました。
    要所要所の破顔とか、大好きポイント多かったです!ただ……もう少し同期の彼に惹かれる期間を設けてほしかったかなぁ…これだとカッコいい人に言い寄られたからそっちへ!って感じにも取られかねない。。まぁ短編だからしかたないけど、1話分追加で使ってもいいから惹かれる期間を書いてほしかったなー見たかった。
    とはいえ、短くキレイにまとまってるとは思います。オススメではあります!が…贅沢かもだけど物足りなーーーい!!