みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)

まぁ

主人公がアホなのもわかるけどそうまでして叩かれてるのが謎、まぁそんな女子もたまにいるやんか?おこらんでよ。

なかなかセフレにならないw
    でも斜め上をいくやり取りやキャッチーなワードにいちいち面白いので、ネタとして読むならアリです笑

悪い男

悪い男のほうがもてるのだろうか、と改めて考えさせられてしまう。
    主人公はいい子。でもこういう子が悪い男を引いてきてしまう。
    だメンズウォーカ-という漫画を連想してしまう。
    その逆で、悪い女ほどいい男を捕まえてしまうのも世の中の真理。
    男女とも、お勉強は大切ですね。

モラハラ

モラハラ男は世の中たくさんいるやろうけど、まだこの作品はゆるいような

絵はあまり好きじゃないけど、淡々としていて読みやすいです。1話読んでみて、この先輩がタイトルのセフレのモラハラになるのかな、、、

なんか、

なんか、気になる話。いい感じの付き合い方と距離の縮め方してる感じがするけど、どうなんだろう???続き楽しみ。

ゲス男

主人公が好きな男はゲス野郎です。そう思わせる描き方がうまい。現実にいるのかな?いるんでしょうね。女の子が友達なら、絶対注意するし、やめさせたくなります!

いったいなんなのだろう

これもいったいなんなのだろうという作品。
    えが動きがないのが個性なのかな。
    なんとも無感情。虚無。。

なかなか面白いです。

現実でもあるあるですが、題名ってどんな事なんだろうと気になって拝見しました。
    なるほど、そういうことかぁ~と納得です。

無料分しか読んでませんが、先輩恐いし主人公の女の子も、脇が甘いというか流され過ぎてて、ツッコミどころ満載です。