みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

なんなんだろうな。

レビューのポイントが欲しいだけのコメントにしか見えない物がたくさん。ダメだとか気持ち悪いとかされたら嫌な事なんてタイトルからして分かるのに読んで評価を下げるコメントばかり。
    私も確かに痴カンという行為はどうかと思うけど、内容は募集して、したい人されたい人合意の上でやってるんだよね?知らない周りの人達からすると迷惑かもしれないけど性癖って色々あるからね…そういう場でないと興奮しない人も居る訳であって。
    だから実際あったら嫌かな程度かな、キレイめ系の漫画よりかは正直読みやすかった、6話までしか読んでないけど中身も別に悪くは無いです。

相手への尊敬あるまぐわい、幸せな作品♡

アブノーマルに走らず、丁寧にメイクラブの気持ち良さを表現されていて、忘れかけていた女としての幸せな気持ちを感じました^^
    今まで見た官能系の漫画で、ダントツで一番好きです♡
    素晴らしいです♡ありがとうございます♡
    レビューが低い方は、趣味に合わないなら読まなければ良いと思います。私は大好きです♡
    私は、現実では絶対に実行には移せないけど、隠れた願望があるのか、
    絵も表現も本当に繊細で美しく描かれていて、双方への思いやりや尊敬のあるまぐわいで、いわゆる漫画チックじゃないタッチが逆にリアルで、最高にぐっときます。
    また、暴力的だったり、一方的なエロではなく、優しくてドキドキして、男女共にとろけるような展開、読んでいてすっごく幸せでした♡♡
    付き合ってる関係でも、ここまで気持ちの良いまぐわいを描けてる作品ってないんじゃないかと思います。
    わたしも映画館〜ネカフェでの男性の様な方に愛されてみたいなぁ〜♡と感じてしまいました。(笑)
    女の人の幸せってフワフワするような、作中に書かれている、お風呂に入ってるような感覚、そうそう、これだよなぁ〜♡♡と感じます^^
    できたら、映画館〜ネカフェの男性との続きを読みたいです♡笑
    設定がセンシティブなのか、色々なレビューがあるようですが、私のようなファンもいます!
    続編楽しみにしてます♪

タイトル見ればわかるんだから否定している人は最初から見なきゃいいのにと思います。
    こういう世界もあるんだなぁとドキドキしながら読み進めてしまいました。ここまで勇気持って行動できるのはちょっと羨ましいとも思います。
    映画館まではギリギリその行為な気がしますが、その後のネットカフェとかホテルまで行ってしまうのはもうその行為ではなく…なんだろう?合意の上で、最後までしてはいないけど…セフレみたいな。
    まだまだ続くんでしょうか。

結構おもしろいのに

なんでこんな評価低いんだろう。エロエロで面白かったです。こんな世界があるんですね。衝撃でした。完全合意の上なので
    健全だと思います。知らない世界を漫画にしてくれてありがとうございます。面白いです。

すごくドキドキして面白いです。
    最初は無料で読んでいたんですが、
    先が気になって、普通に買い初めて、今22話まで来ました。
    女性視点なのがいいのかな。
    映画館から電車内、ネカフェと場所を移しつつ、行為もだんだん大胆になっていくのがたまりません!
    この男の人、女性の感じ方を良くわかってるな~気持ち良さそう~わたしも触られたい~!と興奮してしまいます。
    80ptは安くはないけど、好きだし、何回も読んでいるのでコスパはいいと思います(笑)
    この先の展開も楽しみです。

めっちゃエロいです。ドキドキしました。

一つのプレイとして読んで頂きたい。実際にそんな公共の場で男女が申し込んだとしたなら理性もなく周囲のことも考えない自分勝手な人間なわけで、漫画の世界だからこそ楽しめると思うし、実際はこんなイケメンが現れたり、そんな優しさがあるわけがない。笑笑 漫画の世界だからこそ優しい世界が描けるのではないでしょうか?凄くドキドキした内容でとても良かったです。イラストも雑なのが逆に良かったです。もしも、普通にそういう場所に行きたくなる人がいるとするならば、もっと酷いこととか写真とか撮られて最悪になると思うので気をつけて下さい。

ギャップですな

ど変態な内容なのに、ほのぼのっぽいタッチ。しかも主人公は女性。これだけで、より多くのターゲットにアプローチできる。読んでみての意外性、衝撃性の大きさは、男性ターゲットの同種のものとは比較にならない。女性読者にもそれなりに受けがいいのは、この牧歌的ともいえる筆致によること大だろう。ついつい読み進めたくなるのも、その意外さが、緩いムードの絵のままで内容的にエスカレートしていくがゆえなのかもしれない。他に類を見ないタイプの漫画。どういう風に終わるのかについても、最後まで見えず飽きさせない。一見するよりもずっと奥深い作品なのかも。

ストーリーに引き込まれる。

非常に良いです。
    ストーリーに強く惹きつけられます。

最初は、絵も別に綺麗じゃ無いし、
    『ふーん⤵︎』位だったのですが、
    物凄い速さ、それこそ新幹線や飛行機の様に
    一気に主人公の女の子が感情のままに、
    ヤバい所へ駆け上って行く。

それでいて、不幸になる人が誰も居ないのが尚、自分的に高評価です^ ^

…ほんと、一気にヤバい所に行ってしまったし、
    今後の展開どうするんだろう…?
    まだ大丈夫だけど、そろそろ苦しくなって来る気がします(汗)

女性が読みやすい

女性作家が女性主人公で描いた漫画。男性目線のものと違って女性目線なので読みやすい。常に恐怖感があるということや、ダメだと思うところなど犯罪を煽るようなことはせず誠実な描き方が女性ならではで嫌悪感が少ない。無理矢理なのは最初の痴◯だけで、あとは合意で無理矢理ではないので読みやすい。
    三十代で初めて痴◯にあったというのに驚いた。昔より電車痴◯が減ったり男女平等や各種法律が改正されたことで改善されたのだろう。喜ばしい。
    主人公がこういう行為にハマってしまったのも最初の本当の痴◯犯罪の恐怖感のトラウマ によるものと思う(本人は気づいていないかもしれないが)。
    なので読む若い人は気をつけてほしいと思う。漫画のように、合意の約束を守る人ばかりでないと思う。100歩譲って悪い人でなかったとしても、相手に対する想像力がなく行きすぎたり、エスカレートして周囲に迷惑をかけたり、気持ちの違いでトラブルになったり。
    なのであくまでも漫画として楽しんでほしいと思う。
    漫画としては、絵は素朴だが、そこが普通っぽくて味がある。絵が素朴なので気づきにくいが上手な作家さんだと思う。

タイトルに…

惹かれて読み始めました。
    絵とタイトルがなんかマッチしないな~と思いながら無料の10話読んだら、結構面白くて続話購入してしまった。
    私は女ですが、こう言うシチュエーション結構好きです。
    相手にもよりますが…
    昔は良く満員電車でチ○ンされましたが、本当に気が付かないくらいソフトタッチなんですよねぇ。
    あれ?触られてる?って気付くときにはもう降りる駅だったり。
    最近のチ○ンで捕まる人はもっと大胆に触ってバレるのかな??

とにかく読み進めたいと思える漫画です。