のりせんべいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくドキドキして面白いです。
    最初は無料で読んでいたんですが、
    先が気になって、普通に買い初めて、今22話まで来ました。
    女性視点なのがいいのかな。
    映画館から電車内、ネカフェと場所を移しつつ、行為もだんだん大胆になっていくのがたまりません!
    この男の人、女性の感じ方を良くわかってるな~気持ち良さそう~わたしも触られたい~!と興奮してしまいます。
    80ptは安くはないけど、好きだし、何回も読んでいるのでコスパはいいと思います(笑)
    この先の展開も楽しみです。

図書館えっち💮

元々男の子ひとり、女の子ふたりで、放課後図書館でえっちしてたのを、女の子が覗いてて、新たなメンバーになってえっちしちゃうって言うお話。
    新メンバーの早川さんも、処女だというのになかなかの逸材!
    首を伸ばして、身体は離れたままキスするのがえっちで良かったです。

学生の頃、わたしも図書委員だったし、なんなら今でも良く図書館に行くので、リアリティーを感じられて良かったです。
    ここまでえっちじゃなくても、キスとかしてみたかったかも(笑)

女の子が積極的で、男の子はちょっと受け身な感じだけど、ちゃんとみんな楽しんでいるのも良かったですね。
    前日譚があるみたいなので、それも読んでみたいです。

とても好きなお話でした!

お得!

そもそもも安いのに、100話も無料で読めるとか、お得以外のなにものでもないですね。
    絵もキレイだし、エッチだし。
    わたしは順番に読んだんですが、ひとつのお話が、ナンバリングされて分割されてるので、同じタイトルを追いかけていった方が、ストーリーがわかりやすいかもです。
    金魚妻読んでー出前妻読んでー見舞妻読んでーえ?見舞妻2?とかなると、話の内容忘れちゃいますからね……
    オススメは、作品タイトルにもなってる金魚妻!
    次点は出前妻かな?
    いろんなお話があるので、いろいろ読んで、お気に入りを探してみるといいかもです♪
    それなりに玉石混淆なのでそこはお気をつけて!

短い!

さすがに短すぎると思うのです!
    一話だけ買ってみたのですが、さすがに続きを買うのは躊躇します。
    一話にいろんなお話が詰め込まれていて、キレイな絵ですし、お話の内容もとても興味深いですし、とても良いのですが……!
    良いからこそ、余計にもっと読みたい!ともどかしくなってしまいます。
    ホント、もっと読みたい!