みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

展開

テンポよくて読みやすいです。絵は下書きみたいな感じだけど、こういうタッチも好きです。続きが読みたくなります

色々ビックリで、こんなことあるのかなと思いつつも、非現実的なシチュエーションを楽しめるのが漫画の醍醐味ということで、ドキドキしながら無料分まで読みました。

by Shiiba

実際、チカンされたらこうなると思います。リアルな感じに出来上がっていると思いました。次も読みます、たぶん

嫌だな

表現の自由なのでち◯んを題材にしたマンガがあるのは仕方がないかと思いますが、この漫画を読んでち◯んする人が増えたら嫌だなと思いました。

あらやだ

可愛い!!素朴ですね。人のエッチな行為をこっそり覗いてドキドキするなんて!!でも、興味はありますが実際には全く見る気もないので、漫画で読むくらいがちょうどよいです。

不思議な体験

毎日の中で刺激何欲しくなるのはあたりまえなのだと思うわけで、ただ、電車ね中ではいやだな。と私は思います。

by NARUT13

10話程読んでの感想

4コマ漫画チックなイラスト
    特定の性癖がある人は好きなのかな、、、
    でも実際チカンあうって思っている以上に恐怖です。

間違えて読んだ

間違えて読んだのについ一話読んでしまった。
    こんなことがほんとにあったら嫌だなーと思う。出会したくないし間違われたくない

全体的にポイントの割りにお話がみじかいです。最初のうちは気になってお話を読み進めていましたが途中から現実離れ?しちゃって少し残念。

そんな人いるんだ!

満員電車では…あるあるなんかなぁ?乗ってそんなだったら、やっちまえって感じですが。人生変わっちゃう人もいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,538件