【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(3ページ目)

年下最高!

年下男子から愛される、ありがちストーリーではあるけれど、とにかく愛が深い!一線を越えてしまった後、主人公はセフレになったと落ち込むけれど、男の子の方は本気の恋……しかも主人公を追っかけて転職してキャラ変もしていて一途がすぎる……!裏を返せばストーリーに波がないということにもなるのかもしれませんが、とにかく愛されたい欲求は満たしてくれます。絵もきれいでエロいし、デフォルメも私は気になりませんでした。

これは良い!

古川くん可愛いですね!
    絶対先輩の事が好きだと思いますが、色々失敗してる先輩からしたら、イメージチャラ男の後輩くんに本気には慣れないとか、同じ誤ちは繰り返してなるものかって考えになってしまうのも分かる。
    まだ6話しかないですが、今後が楽しみ!上手くいって欲しいですね!

by NieR

イケメン

イケメンが ぐいぐいで
    めちゃくちゃいい。

でも主人公の めぐみが
    飲み会の流れで すぐイケメンと寝ちゃって
    セフレだとか遊びだとか 付き合ってる訳では無い
    ぽい事考えて 寂しくなったり
    グズグズ泣いたり ウザイ。
    もっとしっかりしろ。
    浮気されたりなんだかんだ 男運は無いみたいな事
    言ってるけど 結局 年下イケメンに
    心も体も癒されてて 訳分からん。
    どこにそんな魅力が?って感じ。

ドキドキする可愛さが好きですね・・
    翔太君の真剣なのにちゃらちゃらしてる風な感じや気が付くまであれ(笑)にきづかなかっためぐみちゃんとか・・
    出会いのことをすっかり忘れてためぐみちゃんの表情も可愛かったし時々コミカルな絵になるのも私は嫌いじゃありませんし。。
    宇留野君もめぐみちゃんのことを試してたけどそこもうまくいったし今後も楽しみです

by NAOI

高評価に納得!!

一言で言うと、めっちゃ良いです!!
    話のテンポもよく、絵が綺麗でラブシーンも上手、後輩くんの言葉攻めなど最高です。
    いきなり呼び捨てになるところも最高!先輩と後輩くんの関係性も素敵だし、あんなに大事にして甘やかしてくれる人に出会いたかった!!笑
    両思いになる所まで一区切り読みましたが、まだまだ課金しそうです。久々に良い作品に出会えました。

作者さん買いです!
    別の名前で描かれてる漫画から好きで、早く新しいの出ないかなぁと思ってたとこで、こちらを発見しました!
    絵のタッチとか書き文字が一緒なので同一人物と(勝手に)確定してますw

完結っぽいですが、続きが出るのを楽しみにしてます!

(別作品は、てつおむ さんで検索!)

癒される年下男子!

よくある王道パターンですが絶対キュンキュン必須で外れないですねえ。
    エロもよく描かれてるし、セフレは絶対ありえないと思いつつ流されるのはもう必然。

どうやら彼は前から彼女を知っていて好意を持って職場まで変えてきた?!
    年下で一途男子なんてさらに最高ですね。こんな風に想われたい!!
    絵も綺麗で好みです。

by Brand

テンポがいい。

年下男子と主人公との掛け合いや話の進展具合、アラサー女性の葛藤と年下男子の攻防テンポ良く読めてエロさも有りとてもいい。

主人公の勘違いからかくっつくまでの切なさとハラハラ感と、アレがコレ!?的な主人公のリアクションもいい(笑)

甘甘展開かと思いきやそうくるか!?みたいな感じが魅力です。

本当はチャラくない

すごくいい!
    お相手の古川くんが最初はチャラくて何なんだ?と思ってなのに、話がすすむうちに全然印象が変わります。見た目と話し方がチャラいだけで、実は誠実で優しくて頼りになるのにカワイイしエロいし、最高です!
    早く次の配信をして欲しい。待ち望んでま〜す♡

めっちゃ面白かったです!!
    もぉー翔太がイケメンだけど可愛くてかっこ良くて便りになるし、ヒロインLOVEなのもめっちゃいい!!
    ま、翔太がヒロインを誤解させるようなことしたのもいけないんだけど、それがあったからこそ、2人は余計に仲良くなれて♡
    絵もキレイだし、翔太がイケメンだし好きすぎる!