【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(2ページ目)

中毒性あり!彼のギャップにキュンキュン!

今まで読んだ恋愛漫画史上1番ハマってるかも!というくらいにはどストライクです。
    思わずレビュー書きたくなってしまうほどに!笑

自分も年下の彼氏がいるのと広告で見た絵が好みだったので読んだけど、一気読みしてしまいました♪
    エロいシーンの翔太の表情やギャップにもうキュンキュン/////
    毎日のように見返してしまいます。

希望はこのまま障害なくラブラブなシーン満載で終わってほしいのと、転職してから飲み会までの流れをザッと時系列で、それから飲み会から付き合うまでの翔太の心境を知りたい!!!
    お願いしますm(_ _)m笑

古川君のちょっぴりSな感じと、言葉攻めがたまらない‼️
    男運最悪なヒロイン恵実が会社の飲み会で酔ったところを会社1遊び人と思われる後輩の古川君に送ってもらうが、ひょんなことからホテルに💓
    誘い方も、仕掛け方もなんかいい💓
    エッチも上手💓相手の気持ちを汲み取ることも出来ちゃう古川君に惚れてしまう💓
    体の相性が抜群に良くセフレの関係になっているところで無料分終了でしたが、実は古川君が恵実を好きだったってストーリーだと嬉しいな。

絵も上手い

このヒーローはチャラ男と言うより…
    細かい気遣いの出来るセンスのいい子?
    のような気もします。

いますよー特にお姉ちゃんがいる男子。
    女の扱いに慣れてて何事もスムーズにしてしまう。
    がっつかないのも特徴的で愛されキャラが多いですよ。
    そんな年下男子に接近されたら
    アラサー女は絆されてしまいますよ。

年下男子にロックオンされた理由もあるし
    アラサー女が絆されていく過程も描かれているし
    なによりコミカルでテンポよく進んでいくので
    楽しくて次が読みたくなります。
    何度も読み返して待ってまーす。

面白い!!

最新話まで読みました!絵が綺麗で、ツッコミとか、崩れた感じの絵も可愛くてとても読みやすかった!最高でした!!
    年下くんのアラサー女性…
    たしかにあの見た目や他の人との接し方を見ていたら、チャラいだろうなって思ってしまうかな、
    でも彼はずっと一途で自分磨きも頑張って、
    身体からになってしまって誤解も出来てしまったけど、結果的には2人が結ばれてキュンキュン
    もっと2人のラブラブを見ていたいし、めぐみちゃんにはもっと翔太くんに甘えてほしいな

完結しちゃったの!?

無料から面白そうだったので買ってみたら、面白くて配信済みの前話購入。15話終わったらENDの文字…。えー、でも配信中になってるからまだ続くのかな?
    この漫画、キャラが際立ってて好き。恵実と古川くんのやりとりが漫才みたいで面白かったし。素直になれない恵実とのやりとり好き。
    結局軽いと思ってた古川君は、恵実が好きで転職して来たとか、モサ男だったとか、設定も良い!愛されてます。
    そして、何より、エロくていい!モザイクの掛かり方が普通と違って、形が分かっちゃったりするのでエロさ倍増です!
    最後の方の、両思いになって家で…のシーンが特に良い(笑)

26話が…

とても面白くて、絵もかわいくて読んでましたが
    26話で、親友をわるくゆうなんて残念てあったけど
    主人公の女の子の何が悪いのか分かりません。
    何かひどいことして残念って言われるならわかるけど
    いつも友達が一緒とか普通嫌だと思う。
    そんな彼女の気持ちもわからんって、ありえない!
    私なら別れます。連載引き伸ばして話の質が落ちてる気がしました。前半はよかったのに、残念です。

見ていて気持ちいい

描写がきれい。
    イケメンチャラ男にこんなに溺愛されるなんて。
    エロシーンの描き方がとても好きです。
    体位だったり、チャラ男のテクだったり、でもそれは一生懸命頑張って勉強したことで主人公のために努力したことだったといういじらしさ。
    主人公がどれだけ気持ちいいのかがとても良く伝わってきます。
    関係が変わっていくかんじも早くくっついて〜!とやきもきさせてくれます。

これはいい!

絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーもとても良くて一気に購入。
    ストーリーはアラサー女子と年下男子の恋愛だけど、主人公のこの年代ならではの意地を張りつつ、大事なところでは素直になれるのが好感を持てる。
    そして翔太は素敵男子すぎる!
    こんな扱いしてもらいたい、と思うくらい理想の彼氏像。
    Hシーンもワンパターンにならず、愛情たっぷりに綺麗に描かれているのもとても良くておすすめ!

主人公の恵実に惚れてモサ男を脱却し、恵実の会社に転職してきた古川くんの努力が半端ないです!
    でもやり過ぎてチャラ男認定され愛情表現しても本気に受け止めてもらえなくてセフレだとしか思われない古川くん可哀相…恵実の男運のなさがそう思わせてしまったのは解るけど…。
    沢山エロい描写ありますが古川くんが童貞だったという衝撃的事実が…。
    とにかく古川くんの一途さ格好良すぎてキュンキュンします!

んん?

雲行き怪しくない?両想いで、終わりって思ってたのに。続くのは楽しいけど、何だかいろんな人が絡んでくるとイラ?とする。
    謎なんだよね、意外と。古川は本気なんだろうけどあのキャラからか、伝わってないだろうし、恵美は慎重で考え込むタイプだから自己完結で暴走しそうだし。で、他の相手ならたぶん、その暴走止められなくて終了?的な。
    心当たりがありすぎてキツ。
    いつもいつも、可愛い女子でなんていられんもんね。分かるわぁ。
    小さなモヤは、時間が経つとドンドン大きなモヤに成長して取り返しがつかなくなるからな~せめて、漫画の中ぐらい幸せであって欲しい!