みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレに就任かぁ。流れ的に仕方ないんだろうけど、両思いになって、もっと仲良くラブラブしてるところが見たいです。

後輩

チームの飲み会で、飲み過ぎで一緒に泊まることになるとは思わなかった。しかも、会社1のチャラ男と。体の相性最高なんだけどな

おもしろかったです

世の中にこんな男性がいたら、幸せになる女性がたくさん増えるなと思わせてくれるお話しです。マナーもよくてスマート、でも正直言ってなんて素敵です。

by koni1

無料

無料分読んでいますが、これからの展開が気になります。
    ハートして更新オンにしました‼️
    ポイントが貯まれば買います。

ストーリーのあるイチャイチャ物語

無料のオススメで始まり、絵も好みで無料分だけ…と思ったら、ジワジワはまる(笑)

体から始まった年の差恋愛。後輩の古川くんの沼にハマりつつあるメグミ。ただのイチャイチャ漫画かと思いきや、しっかりストーリーあって楽しめる。課金で見ちゃってます。

試し読みから読ませていただきました
    チャラ男とアラサーの恋の始まり!?無料だけのつもりがはまってしまいます

恵ちゃん大好きな古川君

古川君のイメチェン、大成功!
    めぐちゃんが引き寄せたのだけれども、こんな男性に甘やかされて羨ましい。
    古川君の、めぐちゃん溺愛振りがとても気持ちいいです。

by S_W

無料分だけ読みました。
    サクサクっと読めます。それに絵がきれいなのでより読みやすい印象です。
    年下でチャラ男ですがどこか惹かれますね。

レビュー高いので読んでみました!!
    めちゃくちゃ面白い!!作者さんの作品短編でしか読んだことなかったけど、これから作者買いしそう♪オススメです!

仕事の女子先輩と後輩くんが酔った勢いで関係を持ってしまうんだけど、その後が、変に嘘ついたり避けたりしない感じがリアルで良い。わんこ系年下くんが可愛いし、主人公の先輩もセリフが面白い。