みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

最初から話に引き込まれた。絵も良いし話がとにかく面白い。続きが気になって仕方なくどんどん読んでしまう。

あまり期待せず読んだら最初から話のテンポが良くすっかりはまってしまった。絵もすきだしイケメン王子2人がとても良い。

心に刺激、オススメです

平和ボケして日々を、なんとなく過ごしている私には、心刺さるものが沢山ありすぎて、上手く言葉に出来ませんが、同じような人にはオススメです。
    一生懸命生きる、誰かを大切に生きる
    改めて自分の生き方を振り返ってみました

ヤバい、ヤバい!!

かなり面白い!無料読んでからが面白い!特にセトがニナを気に入る辺りから!まだ配信の最後まで読んでないけど、ニナがセトにするのかアズにするのかスッゴいそこが興味でたまらないけど、アズールって「青,蒼,碧」のどれかの青の意味を持つはずだから、ニナはフォルトナに戻るのかな?けどさ、そしたらセトが初めて人として心を開いた感じだから、そこを蔑ろにされるのは悲しいな…まあ、勝手に話作っても意味ないけど…私はセトのが好み!アズもカッコいいけど、セトのが好みだな!

セト一択

セトの「星の力が叶えるより先にその願いを全部俺が叶えるから」このセリフに心臓を鷲掴みされました。
    セトのニナに対する気持ちは真っ直ぐでブレてなく、迷いもない!
    セトを全力で応援してます。
    セトの気持ちが報われてほしい!!!
    アズ、ごめん!

気になりすぎます2度目ってどういうこと?その後は姫としてではなく、お嫁さんにしてあげて🙏2人で幸せになってお願い!!だけど、ひねくれ王子も王や兄たちどうなるか気になります。放置は気の毒なのでそっちはそっちで幸せが待ってて欲しいです。ラストどっちとどうなるのか、見届けたいですね

めちゃくちゃ面白くて読むのが止まらない!!ニナの生い立ちは悲しいけどそれを乗り越えてそれが糧になって今のニナがあるんだと思う。ハラハラするけど次は何をしてくれるのか楽しみなストーリー

面白い!

この後どうなっちゃうのー!
    絵も見やすくきれいで展開も良き!!
    主人公の世間知らずな感じもちょうどいい塩梅で良き!!

ファンタジー読まない人にもおすすめ

評価が高いから試しに読んでみたら、あまりにもおもしろくてびっくり。ファンタジー作品は普段はあまり好きではないけど、この作品は別。
    登場人物もなかなか多いけど一人一人魅力的だし、伏線回収もちゃんとあるし、興醒めするような展開にはならない。絵も上手だし、ストーリー展開がおもしろすぎる。

アズとセト、どちらも魅力があるけど、何よりニナが素敵だと思う。それを支えるまわりの人たちもいい!

ファンタジーはちょっと…と思ってる人にも読んでもらいたい作品です。

切ないです

最初は主人公の女の子の顔が凄く幼く見えてずっと読むのを躊躇ってました。

しかし、機会があり読んでみるとニナは可愛かった♡
    そしてストーリーにもすぐに引き込まれました。何でもっと早く読まなかったのかと後悔しています。今では更新が楽しみな作品の一つです。

ちなみに私はセト推しです、、、。