みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ジワジワ〜とハマる

最初はハマらず無料でストップ。
    久しぶりに見たら、無料が増えてる!読んだら、あれ?じわじわとハマる…。
    主人公のニナが魅力的なのが良い。応援したくなる漫画。

リカチさんの絵と描く世界が大好きです。この作品は私が今まで読んでいたリカチさんとはまた違う世界観でしたがそれもまた素敵でした。

すき!

絵もきれいだし、ストーリーもすごく面白いと思いました!あっという間に課金してしまい、、今後の展開が気になるマンガの一つです!

絵がキレイ

無料分しか読んでないけど絵がキレイで面白い
    ニセ姫様とぽっちゃり王子のやり取りが面白くて好きだわー!

壮大なストーリー、ずっと何度もピンチでドキドキハラハラさせられます。アズが突然素直になるところにもキュンキュンします

初めてレビュー書くほど良い!

みなさんのレビュー通りすぎますが!!
    こんなに面白いお話久しぶりで、更新が楽しみすぎて!!!久しぶりに更新されて嬉しくてたまりません。
    絵もストーリーも最高で他の作品も読もうと思いました!
    キュンキュン、ハラハラしながら読めるし、いいですね、!

無料分だけのつもりが気が付いたら課金してはまりました!
    アズとセト、二人の間で揺れるニナ。祖国も今いる嫁ぎ先の国も絡み、今後が読めません。
    絵もキレイでとてもおすすめです。

いつの間にか無料分が終わってしまい、続きが気になります!ニナとアズ二人の行末はどうなってしまうのか?多くを語らずにすれ違うのがつらい!

涙無くしては見れません!

単行本も買ってしまおうかなと思うくらい良い作品です!!
    ニナとアズールとセトと…この3人の行方はどうなるのでしょうか?!

無料分を読みました。面白いです。初登場のガルガダ国第一王子が恐ろしい人物のようなのでニナが苦しめられると考えると辛い気持ちになります。

by 8r*
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全421件