みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

真実の愛

ある王女の身代わりとしてもともとは貧乏だったニナがセトという王子と出会う物語です。二人の恋の行方はいかに?!

大好き

絵も綺麗で好きだし、ストーリーも大好き。
    だんだん話が複雑になるし、色んな人の気持ちが真っ直ぐには見えなくなってきてるけど、どんな最後を迎えるのか楽しみです!

by atsuno

綺麗

絵が繊細で凄い切れで可愛いです!でもニナちゃんが報われ無さすぎて辛い…最後の最後にはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ

それぞれ境遇が同じ2人最高!まだ最初の方しか読めてないけど神漫画であることはもうわかるって感じ笑!!

まず絵が綺麗。そしてタイプの違うイケメン2人の間で揺れるヒロインがまたかわいい。内容もとにかく面白い!

貧しい国のお話?

ためし読みしか読んでないからあんまりよくわかんないけど、はじめアラジン?って思うぐらい似てた。
    カラーならお目目の綺麗さ伝わるけど、いろくろじゃぁねぇ…

最初から話に引き込まれた。絵も良いし話がとにかく面白い。続きが気になって仕方なくどんどん読んでしまう。

あまり期待せず読んだら最初から話のテンポが良くすっかりはまってしまった。絵もすきだしイケメン王子2人がとても良い。

心に刺激、オススメです

平和ボケして日々を、なんとなく過ごしている私には、心刺さるものが沢山ありすぎて、上手く言葉に出来ませんが、同じような人にはオススメです。
    一生懸命生きる、誰かを大切に生きる
    改めて自分の生き方を振り返ってみました

ヤバい、ヤバい!!

かなり面白い!無料読んでからが面白い!特にセトがニナを気に入る辺りから!まだ配信の最後まで読んでないけど、ニナがセトにするのかアズにするのかスッゴいそこが興味でたまらないけど、アズールって「青,蒼,碧」のどれかの青の意味を持つはずだから、ニナはフォルトナに戻るのかな?けどさ、そしたらセトが初めて人として心を開いた感じだから、そこを蔑ろにされるのは悲しいな…まあ、勝手に話作っても意味ないけど…私はセトのが好み!アズもカッコいいけど、セトのが好みだな!