みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです!

この作者の描く絵が大好きです!男性はカッコいいし、女の子もちょっと幼児気味ではありますが可愛いし!!明治メランコリアとかも面白かったです!このストーリーは今後どうなるのか楽しみです!

作者さん買い

明治~~の2作品が大好きなので、読んでみました。明治~~の印象が強かったので、西洋の話はどうかと思ったのですが、グイグイ引き込まれました。まだ途中ですが楽しみながら読んでいます。

絵が良い

キレイな絵にキメ顔が好きです。可愛い。ニナは素直で可愛い、そらみんな好きになっちゃうよねぇ、第二王子もそら虜になっちゃうわ、キスしちゃうシーンもキュンとしました。さぁ続きが楽しみ。

この話も良き

この作者さんの描く世界観が好きです!こちらも期待通りでのめり込んでしまいそう。読んだ過去作と舞台が全く違いますが、違和感なく読めて漫画家さんってすごいなぁと感心してしまいます。

絵が綺麗

世界観がしっかりと確立していて、絵がとても綺麗。物語にグッと引き込まれました。登場人物も魅力的で、人間的で、表面的なことだけじゃなく、深い部分も自然に表現されていて素晴らしい作品!

ニナがカワイイ!ある日突然乞食から偽王女になる過程も面白いですが乞食が磨いたらとっても可愛い女のコになれたギャップが凄い!これからどんなふうにして色々な問題を解決していくのか楽しみです。

一気に最新話まで読んじゃいました。
    面白いけど、、、切ないなぁ。
    これ、ニナがどっちと一緒になっても切ないなぁ。
    どっちともならないもあるのかな・・・
    続きが楽しみだけど、、、複雑です。

まず絵が綺麗で可愛いです!
    その割に案外ドロドロが渦巻いていて
    初めの頃の純真元気いっぱいのニナが懐かしく感じますが、きっと乗り越えて周りも巻き込みながら幸せになってくれると信じてます

面白い!

この作者さんなら間違いないと思って読み始めました。
    普段は、こういう設定は避けますが、こちらは本当に読みやすくて、どんどんハマります。
    ニナが大好きな人と幸せになりますように。

by hgcmsy

まだ、途中ですが悲恋臭くて仕方ない。どうにか悲恋を免れてこの生まれた時から過酷な主人公と新しい王妃に嫌がらせされてるもう1人の主人公が幸せになってくれるよう願ってやまない漫画です。