みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)

うーん。設定が。

無料分だけ読んだけど、主人公の女性の話し方?がどうにも好きになれない。いくら経験がなくてもそんな態度や行動にはならないだろ?って思うところが多く、個人的に面白味がなかった。

わたしが思ってるのと全然違って残念です。もう少し読んだらおもしろくなるのかなぁ?と思いました。
    はじめから過激な感じでちょっと違うなぁと思いました。

わからない。

何がメインのマンガなんだろう。って考えることもせず、もう読まないと思います。男子はかわいいが今一ピンとこないかな。

セクシー

お色気むんむんな彼女を自分に振り向かせるにはどうしたらいいかなんて考えても全く分からん。だが、なんとなくいい感じ。

ストーリーも絵も全然嫌いじゃない!
    むしろテンポもノリの良さもすき、、、
    でも、課金まではいかないかな、、、

by mcmckc

無料ページから入りました。正直なんか微妙でした。絵がごちゃごちゃしてる感じがする。話の内容があんまり入ってこない。

う〜ん。別れさせ屋さんが、そんなに簡単に学校に就職し任務を遂行出来ても、、、。教頭も、生徒に悪影響です。

表紙が気になったので無料分を読んでみました。
    表紙と中の絵のタッチが違くてちょっとガッカリ。。内容も??な感じだったので、購入はないです。。

日常では考えられないことだと思いました。高校の教頭と教師が不倫していること、保健師の先生が肌を露出した服装をしていること、とても考えられないなと思いながら読ませて頂きました。

エロいの話しかと思いきや又違った話の展開で意外だったけど続きを見たいかとゆうとそこまでら興味がなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件