みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと不思議な設定で普通はないだろ〜〜って内容なので、ちょっと楽しみでもあります。
    今後にますます期待!

りょう先生は色んな男と遊んでそうに見えて実は処女。そんなりょう先生をうらんで、復讐しようと梵は企む。でも、煩悩が勝ってしまってなかなか上手くいかない。そんな、二人の掛け合いが毎回面白い。

無料分読みました

別れさせ屋の女と姉の復讐のために近づく高校生の話でした。
    きっと読み進めていくと姉のことも誤解なのかなとも思うけどおたがいひかれあいながら進んでいきます

by 彩結

別れさせ屋をやっているヒロインのリョウは、一見セクシーで経験豊富そうなのに、実は処女でウブなところがいいです。ぼんくんも先生を嵌めようとしてハマっちゃってるところが可愛い

すごくおもしろいです!
    最後まで読めてないんですが、
    男子学生のほうも何気に惚れ始めてるのがいい感じにですね!

無料分だけ読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵は好きですし、話も面白いけど、キャラの口調があまり。

かわいい。ふたりとも見た目に反して純粋でかわいい。先生からもヤリマン先生ってゆわれてるのはだいぶ問題。笑

びみょう

なんか処女の別れさせ屋もしっくりこないけど、高校生とのからみもおもしろくない。もう少し大人の恋愛がいいな

何気なく読んだら、ギャグもあっておもしろくて、貯めてたポイント使って1日で読み切っちゃいました。
    あり得ないことも多々あるけど、それはマンガなので許せます。

無料分だけ読んだ感想。主人公は別れさせ屋。エロい身体で、色々挑発しているけど、中身は真逆だから面白い。

by toito