みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)

鬼畜島

不思議

まだ最初の方までしか読めてないのですが、色々不思議なところがあってこれは何かの伏線だったりするのかな?などと考えながら見ています

ちょっとわかりにくい

タイトルだけだといまいちわかりにくい…、絵がグロいしキャラが個性強すぎて、誰一人として好きになれない…、ヒロイン?もなんか狂ってるし

まぁまぁ

このシリーズはわりと好きでついつい読んでしまう作品です。なかなか現実味はありませんが好きな人はハマってみれるかと。

結構

結構やばいやつ!ここまでグロいと、まあいいかとなる。スン笑ただ表紙の絵とかきみが悪くて、開いた瞬間これだと携帯投げ飛ばしたくなる。

キモいけどおもろい

グロいのはもちろん気持ち悪さがあり、私は少し苦手ですが、物語が面白く見させてもらっています。ーーーー

怖いしグロいけど気になりますね。無事に島から脱出できるとは思えないけど、生き残れるといいですね。生き残るサバイバルゲームみたい。

惨殺劇が半端ない、容赦ない。
    だからこそグロくて読み進めるのがしんどいのに話の内容自体はとても面白いのでついつい見てしまう。

気持ち悪い

銃で撃ち殺せないのか!やられすぎだろ!と思いながら見ています。気持ち悪いです。無料のうちはついつい読んでしまいます。

グロい

人間じゃないよね⁇化け物?豚さん怖すぎる。クルーザーで来た子達善意で島に近づいたのに酷すぎないか。それを狙って焚き火して遭難者のふりしておびき寄せたんだろうが。

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で、好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。