みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)

鬼畜島

途中までよんでみたけど、気持ち悪いし怖いし、内容飛ぶしよく意味がわからなくなって読むのを断念しました。

by awpgaj

メインの漫画は面白くないが

途中途中にある昔話は作者さんの絵の雰囲気が合っていて書き方巧くて面白い。

気持ち悪さ

内容より絵の気持ち悪さだけ目立ちます。絵は黒っぽくてきれいではないですし、気持ち悪いぐちゃぐちゃが好きな人には好いと思います。

by mail

せっかくの大量無料なのだけど、怖すぎ&気持ち悪すぎで読み進められない。いきなりこんなグロい展開とは!4話で断念です。

ベストセラーなんですか!?と思いながら、無料分を読ませていただいてます。
    グロいというか、やりすぎな感じに嫌気がさしていて途中リタイアしちゃいそうです。

興味本位で読んでみたけど絵が怖すぎます。私にはちょっと無理でした。内容もですがとにかく私には絵が怖すぎます。

とにかく、グロいの一言につきます。生きたまま頭を切られたり、臓物が飛び出たり…もうこんなことまでされたら死ぬんじゃない⁈って思っていても生きていたり…
    完結になってから、一気読みしたいです。長いですね。

途中で飽きた

面白そうだと思って無料分に飛びついたけど、途中で飽きてきて無料分全部読めなかった。絵もイマイチだし、グロいだけ。登場人物が全員クズなのは、新鮮。

無理

タイトルが気になり無料分を読んで見ましたが、ストーリーがイマイチ良くわからない
    ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いません

暇つぶしくらいには…。主人公とヒロインがイマイチ過ぎてみんなモブキャラに見えます。浅く浅く進んでいきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件