みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼畜島

グロ描写は、ある程度我慢はできるけど、何よりも汚いが印象的だと思います!悪役の女の子は読むごとに魅力を感じる笑

by ブき

面白いんだけど

長い。長すぎる。第二章始まったけど、最後どう終わるの?って感じ。なぜか高久はマリのことラブになっちゃったし意味分からん。とりあえず読むけど。

サバイバルパニックホラー、みたいな出だしだったので読んでみたけど、途中からもう人間の話じゃなくなって行き、しまいにはスピリチュアル系(?)になってもうめんどくさくなってきた。

by b--n

暇つぶしで読み始め、途中までは楽しく読ませていただきましたが、だんだんとややこしい展開になって、内容がザックリしか頭に入って来なくなりました。読み返せば分かるのだろうけど、そこまでしなくても良いかなぁと思うお話です。

ぐろい

内容は面白いとは思うけど、登場人物達にイライラするので課金してまでは読んでいません。
    ただひたすらグロい漫画です。

グロイのとか嫌いな方では無いので 初めの方は ストーリーなど楽しく読んでたが なんだか後になるにつれて グダグダ感が…
    話の最後がしっかり出来ているといいなー。
    期待を込めて。

怖い

こわい
    気持ち悪くて読み進めていくじしんがありません。
    けど読み進めていきたいという狭間に。
    そんな感じです

うーん。なんか読んでてもわけわからんかった。ギャグ?ホラー?ただただグロいだけ。好きな人は好きかもしれないが、私的にはうーん。

昔から有名で知ってましたが、無料版のみ読んでみました。かなり残酷な描写も多いのでホラー好きにはおすすめ

評価分かれるのかな?

ストーリーは面白いと思いますが、グロいので、評価が分かれるのかも?無料分しか読んでいないので、もっと深いところにメッセージ性があるのかもしれません。