みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

鬼畜島

エマージング、犬神、とかホラーやグロテスクを描く作者さんらしい(?)恐ろしくグロテスクな物語ですね~。まさに地獄の鬼畜島です。

続きが気になる!!

不条理そのものの設定ですが、読んでいて飽きませんでした。次が気になるのでサクサク読めます。人間関係での心の機微にフォーカスして、もっと魅力的な悪役と敵役が登場してほしいです。どんでん返しが見たい!

えぐいけど面白い

胸糞漫画かと思って読み始めたら意外と話も練られているしだんだんキャラクターへの愛がわいてくる謎…
    何が悪なのかわからなくなる謎な漫画
    続きが気になる面白い

まだ序盤しか読んでいませんが、グロくて不気味です。この手のパニックものは最後がグダグダに終わるイメージなので、今後の展開に期待です。

ジェイソンよりエグい

なんで顔が豚なんだろう。あとで理由が明らかになるんだろうか。この本を読んで無人島に行きたくなくなりました。

ありえない展開で、もう少しリアル感があればもっと恐怖を感じたかと思います。絵はグロテスクさがありドキドキしました。

怖い!!

なにこれ、怖すぎるんですけど!紹介を見ただけで残酷で怖くてドキドキします。ちょっと読む勇気がないくらい怖い

絵はグロいwwでもストーリーは面白いしテンポよく進んで見れば見るほどはまる!!!
    早く続きがみたい!!きになる!!!

やばいですね。
    やばいんですけど見てしまう。
    ただ、落ちるので少しづつ購入して見ていきたいと思います。

読みやすいけどグロテスクでしょっぱなから怖かったです( ; ; )表紙が鬼滅の刃のキャラクターっぽい…と思ったらおぞましかったです。