みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天宮雨情12歳ーに、全部持ってかれました笑笑
    え?!12歳?!
    試し読みだけのつもりでしたが好奇心マックス!
    絵も好きです!

良かった

作者様買いでした。
    シークレットノートの攻めの快晴のお兄さん、雨情さんのお話です。
    オメガバースは元々好きでよく読んでいましたが、シークレットノートはあまり重くもなく、アッサリとハッピーエンドを迎えたの対して、この作品はしっとりと大人なストーリーとなっています。

雨情さんはαらしいαでΩを子を産む道具としか思っていない、受けの四葩に対しての気持ちに気づくまで此方まで悶々としました。そして献身的すぎる四葩に萌えました。

個人的には宝さんや椿さんのスピンオフが読めたらいいなとおもいます。

よかったです!

弟の話に続き、お兄さんの話です。弟編ではなんとなく俺様な人で、この話でもそうでした。ヨヒラが大切な存在と確信して本当によかった。兄弟とも大切な相手が見つかってよかったです。

すごい

まず見てわかるように表紙が美しすぎる。そして、タイトルから目が離せない。面白いです!!オススメですよ

オメガバースもので、こういう展開は、見たことあるぞ、と思いながら、オメガを失ったアルファの哀しみが、胸を打ちました。
    こういうの、何回も読んでるはずなのに、切なくて、最後に幸せになって、本当によかったと思いました。

お話しは面白いし、攻めも受けもイケメンだし、攻めは案外子煩悩で、ホントにハッピーエンドで良かったなぁと思います‼️

いい

シークレットノートで見た雨情は酷い男というイメージが強かったけれど、今作を見るとイメージが変わります。
    言葉と内面に温度差のある本当は暖かい人。そしてヨヒラも、クールなイメージとは違い一途で献身的な人。
    とても良いカップルです。(カップルって古い?)

好きです、この話!

絵が綺麗です。そして、最初嫌な感じなのかと思ったαがいい人で、素敵です。Ωもかわいい一途さで。主従の世界が綺麗です。爽やかな読了。

作者さん買いです。
    はじめ雨情さんがちょっと嫌だなぁって感じだったけどだんだん思いが通じて
    ヨヒラに対しての思いがとても強くなって本当に良かったです
    ヨヒラはひたすら切ない感じで健気で最後ハッピーエンドで本当に良かったぁ

嫌な奴かと思ってましたがほんとに最後の最後は幸せになってくれて本当に嬉しい!って感じでした!
    幸せそうでなにより!