みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、絵も綺麗だしストーリーもドキドキで最高です。★5じゃ足りません!身寄りのないΩのよひら、αらしいαの雨情。二人の出会いは雨情の保身からですが、側に置いて一緒にいる時間を過ごす内、どんどん大きな存在となるよひら…再会出来た時は感動しました。これからが楽しみです、嵐はαなのかなぁ?

四葩健気過ぎて居た堪れない…
    雨情のこと『酷い』って思うところもあったけど、結構好きなキャラでキュンキュンした♡
    最後2人番になって嵐と幸せな家族になって良かった♡

by 虹愛

初めて

色々なBL作品を読んで初めて泣きました。個人的にオメガバース物はあまり好きではないのであまり読まずにいたのですが…こちらの作品は本当に素敵でした。作者さん、素晴らしい。一本のドラマを見ているようでした。ヨヒラがどんな思いで姿を消したのか、考えるほどに切なくて涙。失って始めて大切さに気付く雨情、でも最初からヨヒラのことは特別だった筈。だからこそ大切なものを突然無くす辛さや痛みを理解できる二人になれたのではないかな、と。最後に幸せな二人が見れて良かったです。

シークレットノートからきましたが
    一気読みして、すぐもう一度読んでしまいました。
    ドラマチックでした。

オメガバースの重たい話は少し苦手で、あらすじ読んで、読むのはためらっていたのですが
    シークレットノートの”性別不明”というのが気になり、読んでみると
    当然兄の話も読まずにはいられませんでした。

重たい背景からのドラマチックなハピエンが読みたくなったら読み返します!

続き、出ませんか?
    数年後、ヨヒラ君が実はスパダリ(ゴッドマザー)的な展開とか・・・・

感動

最初は悲しいお話だなって思ってたけどラスト幸せになれてよかったです!!ここからは読んでからがいいと思いますが相手を思って離れたりなんか切ない…子供好きなのは意外でした笑

切ない

久しぶりにハマりました。
    Ωの話はあまり好きではないのですが、二人の想いがすれ違って切ない感じがとても良かったです。

スピンオフの作品だったんですね。
    さっそく本作見なければ!と思うほど絵がとっても綺麗でエロかったです。
    オメガバースで主人と侍従関係のはなし

作者買い

作者の作品が好きで全部買いしてます。その中でもこの作品は絵が綺麗で繊細だし、ストーリーもやっぱりいい!攻めの憂いのある目がいい!

びっくりするほどよかったです。

「シークレットノート」の雨情は俺様感しかなかったけれど、こちらの雨情は人間味と色気が溢れて最高でした。特に後半になればなるほど!!
    たくさん子供を産んで、幸せに過ごしてほしいです。
    もっともっと続きが読みたいです。

めっちゃよかったぁ!!
    快晴のもよかったけど、こっちのは内容も濃くまさかまさかの子供までなんて…
    2人目3人目も見たい!!