みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)

怖い

こんなことがもし現実にあると思うと怖い、、
    誰にも共感できないストーリーですがみんな幸せになれるといいなと思いました

微妙

今ならではって感じですが、個人的には知りたくないって思いました。インスタ映えに夢中になってる人多い気がしますが、性格に難ありそう。

by uhh

微妙

この手の片方の顔が醜い系の漫画面白いのが無い
    女は大体性格悪いし
    試し読みでじゅうぶんです
    ありがとうございました

まじかー

良いんですか。自分でキモいって言えるくらいキモいやつでも良いんですか!ほとんど人生の夢とかないじゃん!

なんとなく読みましたが、あまり好感が持てませんでした。絵も私には合わないようでした。今どきなのかもしれませんが、受け入れにくいです。

(ㆀ˘・з・˘)

まず、いいねが欲しいから、自分の評価上げるためだけに、ぶさいくな音と結婚するか、、?非現実すぎるし、設定に無理ある

性格が

不快。思考回路どうなってるんだろう。でもこんな理由で結婚する人もいるのかな。どこまでいったらそれは満足できるんだろう。

男が

可哀想すぎ。真面目で誠実さが伝わってくる。こんな女を選ぶことがダメだよ。自分には自分のレベルに合う人がいるんだから、合わないレベルの人をお金だけで繋ぎ止めるのは無理がある。ドンファンみたいな感じ。

1話だけ読みました。
    うーん、、、旦那さんが可哀想すぎる。
    こんな人いるのかな~、、、いて欲しくないな~と思います。

承認欲求

承認欲求が強すぎて中身がからっぽの、最近のよく見かけるタイプの主人公。あまり面白くなかったので無料分以降は読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件