みんなのレビューと感想「この恋は手に余る」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で読みやすい!!冗談のつもりで言った先生がだんだんと好きになっていく…でもブレーキもかけてしまう…もどかしくもあった

以前からよく見かけて、ずっと気になっていた作品です。購入して大正解でした。ただ、先生がなぜ今まで恋をしていなかったのかが、よくわかりませんでした(女子高生とのことがトラウマになる以前は?)ぜひ二人の続編を読んでみたいです。

可愛い❤️❤️

先生をずっと一途に思い続けている榎本君。無茶苦茶可愛いんだけど❤️色々障害は有るけどハッピーエンドで良かった❤️もう少しイチャイチャ&ラブラブのお話が読みたかったです。いつか続編を読みたいです。

面白かったです

先生と生徒というありえない設定だったかもしれませんが、すごく面白かったです。
    生徒が健気で可愛いし、先生も傷つけたくないという気持ちから大切にしてあげているのも良い!

先生と生徒もの、いいですね〜〜。
    好きなやつを抱くの初めてだからな〜って凄い殺し文句。続編出たら絶対買う。

おすすめのところに出てきた、作品でした。
    絵が好みで、思わず買ってしまいました。大正解でした。
    まだ全部読んでないですがこのあとが楽しみです。

素敵な作品です。
    絵が綺麗なだけでなく、ストーリーもすごく素敵で、短めの作品ですが満足して読めました。

作者さん、買いです。一気に最終話まで読んでしまうほど、のめり込みました。しかも、軽く泣いてしまって。今から、二度読みします。

捕まりました。

作者さん買いです。
    先生と生徒のお話しは、沢山あるけど
    それぞれの、立場や過去があるのです。
    このお話しも、過去の事で傷を抱えています。
    でも、諦めない榎本君が、過去の傷を癒す。
    良かった。

絵はすごく綺麗だし好きなほう❤️先生も生徒もどっちもイケメンだし^_^卒業してからどうなるのかな??

by さち6