この恋は手に余るのレビューと感想

この恋は手に余る

by shosho
    破壊力(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

先生と生徒は切ないですね〜〜〜〜〜〜
    10話まで切ない!
    なので最後11話のご褒美が( ✧Д✧)カッ!!
    お楽しみは最後にとっとくパターンデス、ハイ
    ご馳走様でしたm(*_ _)m

可愛い

先生も生徒も好み。絵が綺麗で好きな感じでした。生徒がすごく先生好きな感じが可愛い。
    あんなに純粋に好き好きアピールされたら可愛くてしかたないよ。
    先生よく卒業まで我慢したな。
    最後先生と駄目になったかと思ったけど、結局は、先生も気持ちに気付いて両思いで終わったから良かったです。
    番外編足りない。他の方もレビュー有ったけど、北海道行ってからの話ももっと読みたかった。
    単発で他の漫画のオマケに入れてくれてもいいくらい。

すごーくいい話!

まず絵が綺麗で購入しました。先生ものは生徒が学生のうちに手を出す話はけっこうもやもやしてしまうのですが、これはしっかり想いが伝わって、両思いになってから…という本当心温まる話です。
    2人のその後が読みたいくらいです。
    ピュアなお話で、心がほっこりします。

表紙に惹かれて購入しました。とても好みの絵でした。ストーリーも柔らかい感じで読みやすかったです。激しいストーリーが苦手な方にはオススメです。

by shimsao
    良かったです。

先生と生徒、男女の恋愛ものでも定番ですけど、とても良かったです。
    先生が少しずつ榎本くんにひかれていくのがよく分かります。
    でも大人の先生の方が臆病で、切ない展開ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

本当にBLはいろんな作品があるなぁと思わせてくれるストーリーでした
    主人公の先生の過去のトラウマ?的なものも高校生の彼の純粋で打ち消される、感動のお話でした

榎本くん、えらい!

学校の先生って憧れますよね。ましてや過去にピンチを救ってくれた人。大人しいのに積極的に攻めてった榎本くんはスゴい!遠くまで追いかけて行く事をキッチリ実行するのもスゴい!可愛くて一途な彼を先生もいつしか本気になっていて…。北海道に行ってからの話しも読みたいな。

絵が綺麗で読みやすいです!
    律が絶対大学合格しますからって宣言した時、何かの当て付けか!?と思いましたがまさか北海道の大学に志望変更してたなんて…!
    いやもうピュア!
    エロはほぼないですが最後で今までこじれていた分ちょっと良いものが見られます(笑)

最後まで読みました。絵がキレイで好きですがもう少しキュンキュンするような展開が欲しかったかな、と思いました。

こんなに

こんなに頑張ってるのに中々信じれない先生…でも、それがまた切なくてやばいです。信じれなく傷つけても追いかける生徒にもキュンキュンします。購入して一気に読んでその後も何回も読んでしまう(笑)