ボクにしなよと言うけれどのレビューと感想

ボクにしなよと言うけれど

すごいよかったです〜♡♡
    いつもだいたい、ヒロインが選ぶ相手は分かっちゃうというか、あ〜この人は当て馬なんだろうなって思うんですけど、この作品は最後までどっちを選ぶの?ってドキドキするし、個人的には推してた人を選んでくれてよかった♡笑
    でももっともっと二人の両思いになったその先も見たかったです!先生、ぜひ続編をお願いします〜m(_ _)m

キュンキュンしました

誰とくっつくのか想像しながら
    楽しく読めました。
    まさか…!!な展開でしたが
    最終的によし!きたー!!って感じで
    余韻に浸ってます(笑)

キャラよし、テンポよし、小気味よし

恋をしたい上京女子が、3人のイケメンとキラキラときめき生活を送るどきどきストーリーです⭐️

とにかくヒロインの弥生ちゃんがかわいい。素直で前向きで応援したくなる、素敵女子です
     そして、3人の男子がタイプ別の男前。どの人に言い寄られても、もれなくきゅんが獲得できちゃう😆 だから、読みながら揺れるヒロインの気持ちを疑似体験できちゃうのです
     初めから終わりまで、弥生ちゃんと一緒に、にやにや、わくわく、きゅん、ドキドキ、ときめきと、素敵な思いが味わえて、幸せな読後感に包まれます

お勧めです✨

嫌いなキャラいないんですけど!

全ての登場人物が良い人でした🤭主人公が頑張る姿を見て、応援したくなるし、自分も恋したくなるし、結果ほっこりするし☺️長さ的にもさらっと読めてとても好きなお話しでした!
    私はずっと会社の上司・穂積さんが大好きでした💓え、33歳?嘘でしょ?って感じです。最後の方、嫉妬して必死になる顔とかもう!最高にキュンとさせられました。ごちそうさまです♡

アラサーの主人公が、恋愛するために、東京へ就職するところから始まります。かなり勇気ある決断ですよね。

良かった!

学生のとき、「幸せ色の自転車」が好きで、実家で久しぶりに見て懐かしくなり、検索したところこちらに辿り着きました。

まず主人公が明るくて素直で仕事ができて…嫌みがなく好感がもてます。
    で、出てくる男性もみんなそれぞれ魅力的…!
    くっつくのは将か穂積さんかなー、でも穂積さんとが良いなーと思いながら読んでて、お試しで将と付き合うってなったときは「え!?そっちと!?」ってちょっとビックリしました。
    (その前に穂積さんから「俺とじゃだめ?」って言われていたし。穂積さんの立場…)
    でも、最後は穂積さんとくっついて嬉しくなりました。
    最後のキスシーンも最高でした!
    あわよくばもうちょっとその後が見たかった!
    どろどろしたシーン、エロいシーンが無く、サクッと読めたのも良かったです。

会いたいと思う人

好きな作家さんです。

出会いを求めて東京へ上京した弥生。
    転職先は人間関係も良好で働きやすい。

合コンで出会ったのは須賀くん。
    話も合っていい人そう。

偶然、隣に住んでいたのは同級生の将。
    大学時代に告白してフラれたが、仲良しの友達関係だ。

転職先の先輩でチャラい感じの穂積さん。
    一緒に飲んだ時、何故かなんでも話せる人だった。

3人との恋が動き出す。
    弥生は会いたいと思った人を選びます。
    素敵なお話でした。

もうキュンキュン

昔から、入由野しほ先生の大ファンで早速一気読みさせてもらいました!
    もうほんときゅんきゅん、、
    穂積がかっこ良すぎて、
    くっついてくれてよかったぁ
    もっともっと続いて欲しかったです。

心暖まる物語

読み終えると、人に優しくしようと思えるストーリーでした(笑)自分だけかな(汗)
    登場人物みんな嫌なヤツいなくて、心暖まります。特にヒロインがいい子!!こんなヒロインならみんな好きになってしまいます!!
    コロナで心が荒んでいるときに読めて良かったです(笑)

おすすめです。

主人公の弥生ちゃん、恋を求めて転職and東京へ。可愛らしい性格です。新しい環境で素敵な出会いが待ってます。イケメン3人出てきます。読んでてドキドキ楽しめます。