みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がかわいい、カッコいいで試し読みしたら、はまってしまい購入しました。お嬢様とボディーガードが偽装結婚。でも、惹かれていく様子が良い。早く続きが読みたいです。

続きが気になる

わたなべ志穂先生の作品、大好きです。新作待ってました。
    今度も強がりな女子が結婚相手を意識してかわいくなっちゃうところがいいです。
    この先の展開に期待大です。

by tity39

この作者さんのお話は若干ぶっ飛んでいる設定が多いけど、話の展開や男性のキャラが好きです。
    このお話も煌が素敵。お嬢様に一途だけどSな部分もあって、でも世間知らずのお嬢様に振り回されているところが面白い!

結婚してからの恋愛かぁ〜、、、
    よくわからないけど面白そう!
    今後どうなっていくやだろう。
    楽しみだなぁー!

絵がきれいなのとタイトルにインパクトがあり、読み始めました。
    思った以上に面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

タイトルから不倫ネタかなーと期待せずに読んだのですが、不倫したくてもできないお嬢様の話でよかったです。無料分だけど思っていたのに続きが気になって結局今出ている分は一気読みしてしまいました。
    お嬢様からしたら契約婚のつもりが、旦那様は本気で…男っ気とストレートな愛情表現がたまらない!今後も溺愛と2人のラブラブを期待します!

おもしろそう! 小心者なんだけど、照れ隠しでツンツンしている素直になれない女の子の話、といういつものパターンですが、テンポの良さとか、綺麗なタッチの絵とか、満足度は高いと思います

作者買い

作者さんが大好きでほとんど読んでいますが、この作品は特に面白い。付き人の煌がめっちゃかっこいいし、お嬢様も共感できるところがあって、嫌な感じはない!2人が早くいい感じになってほしいです。

この作者さんの作品大好きでいつも読んでいます。絵もキレイだし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。

タイトルから

タイトルからどんな話かと思ったけど、これからお互い惹かれていく感じがして、このまま二人がうまくいって欲しい。