みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)

中高生には最適かと。

年齢がかなり大人な自分には、あまりにも非現実的で、恥ずかしい内容です。中学生の時の恋愛を20代半ばまで引きずるかね😅でも、今の20代は、あるのか?
    超有名になった元カレとの隠密な恋愛、夢物語がお好きな方には、オススメです。

話が飛びます。。。

タイトルと絵にも惹かれて読みましたが、話が時々飛ぶのが惜しいですね。あれっ?急にどうした?自分が読み飛ばしたかと思いました。内容に深みもひねりもないせいか、タイトルの割にはドキドキもキュンもしませんでした。まぁ、色々と実際は絶対にないであろう内容でしたね。

タイトル通り

話も短めだし、気になる作者さんでしたので、お試しな気持ちで一応全話購入しましたが。
    これこそ少女漫画の願望を叶えた、タイトル通りの王道!
    ひねり無し、想定外無し。
    安定の恋愛マンガ。
    絵は、独特ですがキレイめな少女漫画。
    安心して読めました。

こんなの夢のまた夢やろー!!とおもいながらまんまと全話購入しました(笑)
    テンポの良さはいいのかもしれないけれども、もう少し掘り下げて見たいなという箇所があって「あれ!?なんかページ飛ばした!?」とおもうように感じたのが残念(>_<)

絵がキレイ

絵がキレイなのでついつい購入して読んでしまいます。
    ストーリーは展開が早いので、おや?と思うことがあるのと、さらっと過ぎてしまうので心に響かないところもあるのが残念。
    でも、恋愛初心者の初々しさがあったのでよかったです。

王道‼︎女の子の憧れ⁈

初恋・元彼・再会・イケメン且つ有名人(これ重要‼︎) ホント、夢か漫画の世界でしかありえないような出来事。
    わかっちゃいるけどキュンキュンするんですよねー。
    ベタ好きな人が読むには大満足かも…です。

平賀くんがかっこよすぎ!
    お互いに中学から10年想い続けるなんて一途で夢のようなお話。
    もう少し色々なエピソードが読めたらもっと良かったな…。
    なんかサラッと話が飛んで終わっちゃった感じ。
    最後はハッピーエンドで良かった。

ほほう。

無料分だけ読んでみました。元カレがスーパースター?!私的には、学生時代のメガネくんだった頃のが好みだったり(笑)同窓会でいきなり…!2人ともいい子そうなので、これから波乱があるだろうが幸せになってほしい!

ちょーうらやま

ちょー羨ましいシュチュエーションやん。そんなことあったらたとえもう気持ち冷めてても再燃するって。
    まだ2話だけどこの後もう一回付き合ってスキャンダルとかあって盛り上がるんだろうなぁ。

夢のお話

誰もが夢見るお話だと思う
    トップアイドルと恋愛 それもずっと思い続けあってた2人って
    現実は住む世界の違う人とは一時は盛り上がっても捨てられるのがオチ
    お話の中だけでも夢のようなラストで