みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ベタだけどサイコー

このお話で知った作家さんです。芸能人になった初恋の彼。ベタなお話ですが…画のキレイな事と着てる服とかのセンスになかなかない出会いでした!以後~この作家先生の作品は全て網羅しております。

初めは、あり得ない設定のありがちな話かと思ったけど、無料分だけでも…と読んでみたら、おもしろーい‼︎
    絵も綺麗でカッコいいし、秘密がある感じがまた気になる〜。
    これは課金するしかないやつですね。あ

過去と未来はどうつながるのかな

演技のことは、経験がないと何とかー、みたいなことは聞いたことあるけど。ちょっと、急展開過ぎたので話に入りづらかったです。ありきたりのハッピーエンドみたいなことにはなって欲しくないです。

絵がキレイ

絵がキレイなのでついつい購入して読んでしまいます。
    ストーリーは展開が早いので、おや?と思うことがあるのと、さらっと過ぎてしまうので心に響かないところもあるのが残念。
    でも、恋愛初心者の初々しさがあったのでよかったです。

彼はスーパースターで元カレで

幼馴染が、元カレでスーパーってすごく
    羨ましいです。
    憧れます。。
    私の幼馴染は、小学校以来会っていないので
    全然想像もつきません。
    これからも楽しみにしてます。

ドキドキ

芸能人と一般の子のラブストーリーですが、こんなイケメンで初恋を忘れられず、一途に思ってるところがいいですね!
    でも無理版すぐ終わっちゃったのでもう少し読みたかったなー。
    2人がどうなるか気になります!

王道‼︎女の子の憧れ⁈

初恋・元彼・再会・イケメン且つ有名人(これ重要‼︎) ホント、夢か漫画の世界でしかありえないような出来事。
    わかっちゃいるけどキュンキュンするんですよねー。
    ベタ好きな人が読むには大満足かも…です。

超大作物ももちろん読み応えあり好きですが、やっぱりこのくらいの短さでハッピーエンド的な感じもサクサク読めて個人的には好きです。絵もきれい、内容もキュンキュンものでおすすめします。

主人公が羨ましい

純粋にこんなスーパースターと付き合えたらなー!って思うと羨ましい限りな展開で絵のタッチも好きなのですぐ全巻読みました。話の展開が凄く早いのでもう少しゆっくりでも良かったなと思う。

無料を読みましたがすでにキュンキュン★展開が早い気がしますが…でも楽しく読ませていただきました。お互い中学からの想いを引きずったまま大人になり…再会〜これからが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全544件