みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある、勇者と一緒に召喚されちゃったというお話しです。
    しかし、実はメインで召喚された勇者よりもハイスペックの魔法を操る事が出来ます。どう進むのか楽しみです

続きがきになる

団長のスパルタに負けそうになるけど、実は思いやりのある人で、そんななかで成長していく姿が惹かれます。

異世界召喚された高校生3人。わりとサクサク、ストーリーも進むので読みやすいです。ちょっと単純なストーリーな気もするけど、あまり考えずに読むにはちょうど良い。

ただの

チートと言うよりは、ただの肉体バカ感。NARUTOの影分身での修行のような感じかな。まぁチートやな。

異世界転生は最近たくさんでてますが、3人が一緒に転生されてしまうのは珍しいなと思いました。1番スキルがなさそうな主人公が実はすごい能力の持ち主なので今後が楽しみなのと、動物が可愛いです。

無料分を読んでいます。異世界ものを中心に読んでいますが、まだ主人公の生きる星がいまいち伝わってこず、読み進めるのを躊躇しています。

よくある召還ネタ巻き込まれ系です。
    勇者の召還に巻き込まれた主人公がレアな能力を持ってたとか、チートかと思いきや、魔王より強いかもな鬼上司にしごかれる・・・
    勇者より強くなってるのは気のせい?

設定はおもしろのですがストーリー展開がちょっと遅い感じかします。チート設定があるような無いような微妙なラインなのでもう少し展開に異世界らしいハチャメチャ感が欲しいです。

話が進むにつれて少し違うなとおもいました。

ありふれた異世界者にしては何か足りない気がしましたし今後に期待ですね。