みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)

こんな世界本当にあるのかと思うけど…知らないだけで近しいものがあるんでしょうね…怖すぎる。
    私は一般人のままで十分笑

よくわからない

ちょっ意味がよくわからないですが、ひとまず無料分は読んでみようかなと言う感じです。腹黒女話はきついですね。

相変わらず

絵が汚いですね。美男美女が美男美女に見えないという…本当に良い子が漫画に一切出てこないのでスッキリもしないし後味も悪いです。緩急なくずっとドロドロしっぱなしですね。

無料分は楽しめる

無料分までは楽しめが課金してまでは読まなくて良いかなと思える。
    女性の嫌な部分が随所に見られて、読んでいて嫌な気分にさせられる。

もう少しいい話しかと思ったけど違ったようです。2話読んで辞めました。世の中の悪いことを大袈裟にした話しです。

浅はか且つありきたりな展開

タイトルから、熾烈な争奪戦や強かな女性が描かれているのかと思いきや、意外にワンパターンな内容だった。
    マイち編あたりまで読みましたが、この漫画に描かれている女性たちは浅はかで自分の欲のままに走りすぎだし、何より描かれている表情がヤバすぎて生理的に受け付けなかった。
    そのときの主人公と相手の有名人の立場が少し違うだけで、先も読める。
    幸せをつかめず堕ちていく女性を描くワンパターンな展開が多い。
    やり手のプロ彼女同士の有名人争奪戦ならもっと面白かったと思う。

なんか、最初のストーリー自体は面白かったんだけど読めば読むほど使い回し感でてて面白くない。というか飽きてくる。

ちょっとガードが甘い、だから用意周到なあんな子に一杯食わされるんだよね。またいい顔して危ないことしたら、弱み握られるのにな〜

んー、、こわいです

私の感覚とはかけ離れていて、ここまでやるエネルギーがすごいとさえ思える。
    我が子には関わらないでもらいたいと心から思いました。

by COCOa

罠の世界

プロ彼女って、落とすプロってことなんだ。ただの自信過剰とは一線を画す、リサーチ能力。芸能ニュースを見る目かわりそう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全208件