みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん、今ひとつ。

ちょっとイラつく設定過ぎるかも。でもきっとコレをみてすっきりする方もおられるのかも。私にはこのまま読み続けるには心が痛すぎました。すみません。

最初は気になった

けれどと途中まで読んで女の汚いマウントの世界が続いてくだけのように見えたので、気になる人は京香が転落するところまで読むのがちょうどいいと思った。

ひくわ

まじでこんな人いるんだ(笑)ブランドまみれで勘違い女嗤える(笑)しかも、そのお金はどこからでてるのか謎(笑)あのあとの月末は堕ちるとこまで堕ちるのか…

怖すぎる。合コンて足の引っ張り合いおおいけど、かわいいもの 人生かけた女同士の戦いは、怖い。バイタリティがあるなら自分で稼いだほうがマシ。男の人も可哀想

全話、最後はめちゃくちゃなので、
    嵐と結婚したプロ彼女とか、実際に
    芸能人と結婚できて、ハッピーエンドの
    お話を読んでみたいです!!!

こわい

冴えない世間知らずと見せかけて、実は計算高い女の子の話なんですが、どんな過去であれ、そこまでしてやる?って気持ちにしかならなくて感情移入出来なかった

少し前に話題になったプロ彼女って、なんだろうと思い読んでみました。
    あまり好きなストーリーでも絵でもなかったです

女って、やっぱ怖いな➰。しかし、自分は綺麗とか凄いとか思っている女って大体、性格ブスだよね。良かったー私は下の下で(笑)芸能人は応援するものと思います。

後味悪くておすすめしません。
    プロ彼女ってなんだろ?と深く考えずに読んでみたらなんか気持ち悪かったです。それだけリアルだったのかもしれませんけど。。。

うーん…。

なんか、ギラギラガツガツしてて下品、私がイメージするプロ彼女とは程遠いイメージなので途中で読むのを止めてしまいました。

by YUKI16
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全82件