みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

港区飲みや、芸能人やバンドマンとぼちぼち遊んだ経験がある身としてはかなり面白いです。
    実際にこういう子はたくさんいますし、もっとすごいし本当にメスの戦場です。
    やっぱりそういう場なので疲れる子は早々に引退していって残ってる子は図太い子ばかりで…笑
    懐かしい気持ちになるので読んでます。

思ってたより

思ってたより、面白い。
    主人公はシンデレラシンデレラ言うけど貧乏で侘しく暮らしてる大学生と言うわけでもなく、ブランド物をぽんぽん買えるくらいお金があるんだから、あまり感情移入することなく、プロ彼女に徹してる清楚系の女子大生のセリフと根性に称賛したくなりました。

最初は良かった

美織が、勘違いシンデレラを出し抜いて蹴落とすところまでは面白かったな。プロ彼女の条件も面白かった。そのあと、自サバ女にあっさり負けたけど、そこは跳ね返して、さらに面白くして欲しかったなぁ。
    どの女もターゲットの男たちを全く愛していないし、男たちも全く魅力が無いところが印象的。

芸能人と結婚できるって芸能人だけなんですか?一派人でもできるのかな…プロ彼女って何のプロなんでしょうね~

ここに出てくる女みんな、相手のことを自分に泊をつけるトロフィーくらいにしか思ってなくて不快だったけど泥沼にハマっていく過程が見ていて面白かった。まあたまたま好きになったのが芸能人だとか雲の上の人だけど恋をしてしまったっていうのならわかるけど。芸能人だから結婚したいって考え方はなあ…。人それぞれだね。

無料分だけのつもりが思わず先まで読んでしまいました。女同士のマウントの、取り合いも情報戦だしそこまでしていい男をゲットするくらいなら自分で稼いだ方が早い気がするけどそう言うものでもないのかな。プロ彼女という割には夫を下げてる人もいるし、自惚れてはいけないってことですね。

面白かった

試し読みだけのつもりが、そのまま読み続けてしまいました。なかなか逞しいと思った女性が意外にあっさりと…
    でも生まれもった人達がいる中で、何とか運命を変えたかったのしょうね。
    芸能人ってそんなに良いのかな、ハイリスク、ハイリターン。勝ち組はとてつもなく少ない。

プロ彼女こわい

プロ彼女怖すぎる
    なにこれ。
    ザーッタイに嫌な世界だわ。関わりたくないし
    入りたくない世界だわ、、。こわい

欲をかけば

キリがない。まさに女性特有のマウント取りや、思わせぶりが炸裂している内容ですね。
    何でも身の程知りなさい?と言うつもりは無いですが、所詮は人間同士。無理をするにしても程がある。と言うのを嫌と言うほど思い知らされます。所謂プロ彼女とか。面白かったです。

ガラスの靴を穿くのは誰?

芸能人の恋愛や不倫、結婚に出てくる一般女性。
    その芸能人との結婚を夢みるミスコン経験者の彼女は地味な女の子を苛めて自分の好きになった俳優の彼を手に入れようとするが反対に酷い写真をばらまかれる。
    それは地味な女の子の仕業だった。